Думаю правильнее будет так
мне пофигу на чувства интерастов, которые возможно это случайно прочтут
Кстати, пересмотрел повтор - мяч и без Марики летел в ворота после удара Фабио.
хроника с места послематчевых событий:
тупые журналисты зовут Квальяреллу Фабрицио, на 5-й раз он не выдержал и поправил, теперь донимают вопросами насчёт освистывания и "буу" в адрес Балотелли, хотя свистели всем подряд, в том числе когда Балотелли заменили. КОроче вывод - всю бучу про расизм раздувают "акулы пера". Раноккья чего-то тупит, а Аквилани отмазывается, что давно не играл в сборной, что многих он впервые видит, что хреновое поле и мячик
Раноккья тем временем удрал в душ.
Какую схему предпочитаете, 4-3-1-2 или 4-4-2?
Аквилани - мне пофиг где играть, но во втором тайме получалось больше.
Квальярелла - много забиваешь, где удобней играть - в Юве или в сборной? Да я вобще-то второй нападающий, лучше себя чувствую чуть позади острия.
Аквилани - мало отрабатываешь в обороне.
Сложный соперник, нам редко удавалось делать более пяти передач подряд, но в целом команда неплохая, плюс новички немного волновались, так что результат удовлетворительный.
Два лучших приобретения Юве - согласны?
Фабио - наша цель - держаться как можно выше в таблице, потом можно будет и о скудетто думать, мы хорошо играли против Ромы, но заработали лишь ничью.
Травмы?
Аквилани - да, их много, поэтому играют те же игроки, больше устают, и риск получить травму тоже повышается, хотя мы нормально тренируемся, по мере возможности отдыхаем, но график очень плотный.
Последний вопрос - матч начали без выраженного нападающего, кого ты видишь лучшим партнром - Борьелло, Паццини, Джилардино?
Квальярелла - Все ребята - отличные игроки, я думаю, что тренеру виднее, кто из них находится в лчшей форме. Как скажет - так и будем играть.