Да ладно вам. И так было понятно что из группы дай бог выйти.
Липпи странный.
Играть некому.
ИМХО, Липпи слишком консервативен и с возрастом стал узко мыслить, как ни странно это говорить. Проблемы, которые мы сейчас наблюдаем обнажились еще на стадии отбора к ЧМ, а правильнее сказать, даже на Евро, правда тренер был другой.
Про формирование состава то отдельный вопрос. Есть целый ряд футболистов, не заслуживших ехать на ЧМ, как бы то их не любили. Это и Маркизио, для которого поездка огромный аванс, который он уже не оправдал, отцеплять надо было одного из пары Яквинта- Джилардино, причём я бы отцепил второго, т.к. он ужасно аморфен, Яквинта хоть способен агрессивности добавить. Квальяреллу тоже надо было отцеплять и брать соответственно Микколи и Кассано, о чём говорилось, наверное уже не только мной. Каморанези- туда же, не показал ничего ни на клубном уровне, ни на уровне сборной, кроме откровенного хамства на поле.
Многие тут говорили о Тотти, о нём я сознательно умалчиваю, т.к. он уже повторял, что закончил карьеру в сборной.В качестве альтернативы отцепленным полузащитникам можно рассмотреть Андреа Коссу. Да тот же Кандрева смотрелся бы, я думаю, не хуже, чем Камор