Шо это было ?! 0_0
просто у Юве ещё не отняли последнее скудетто и кубок чемпионов,заввоеванный в 1996 году!!!
вот если всё отнимут,дисквалифицируют Конте на 5 лет,тогда парни соберуЦЦа и надерут всем жопу!!
пс..очень надеюсь,что сб.Италии не выйдет из группы...может тогда это околофутбольных мудаков чему-то научит...
Андрюх, ты как в анекдоте: "такой большой, а в сказки веришь".
Им что на сборную, что на итал футбол плевать совсем, одни копают под других, у каждого свой интерес. Причем схема какая-то убойная просто до смеха, ты ж правильно говорил, сначала подтянули клоунов, которым терять-то особенно нечего, что надо скажут, как надо правосудию помогут, потом волшебным образом притянули к этому делу Конте, Буффона, Бонуччи, а Квалью вообще вызвали на допрос от балды по сути.
Маразм в том, что "расследование" идет года два, по логике вещей собирали доказательную базу, казалось бы, но ведь нихера не так. Была б она, уже пошли бы суды и наказания. А реально-то предъявить нечего. Вместо этого только сейчас им в голову пришло, что подозреваемых куча, и сейчас надо всех допросить, "а еще вот тех, этого и этот мне не нравится".
Есть конкретные интересы, а прокуратура и футбол - это инструменты, так же как и в 2006том.
Что касается матча. Я, честно скажу, матч не смотрел, спал и не расстроен. С тобой полностью согласен, вещи собрать и уехать. Даже если не придерживаться протестных настроений. Я даже представить не могу чисто с человеческой точки, как в таких условиях можно играть. А сказки 2006 года не будет, та сборная была классной, супервысококласнной. А сейчас уход из стана сборной какого-то Кришито, играющего за росгавно, представляется как проблема.
thedevil, вероятность перехода Акинфеева куда-либо равна 0. Поэтому даже браться не стоит фантазировать о чем-либо.
P.S. Кому-то игроков сборной жаль, кому-то чисто наших ювентийцев. А мне вот не игроков, мне жаль Пранделли.