пс ...толерастия относилась к мердосу дзанетти
Но когда позорится сборная России, это позорит саму Россию, а я такого совершенно не хочу.
вот когда позоритья Жигули или выпусники вузов уезжают из страны,тогда позориться и Россия, а спорт и позор страны две абсолютно разные вещи!!!
толерастия-главный враг всего...
Патриотизм и толерастия - это совершенно несовместимые вещи, бггг А я болею за Россию из патриотических чувств, делайте выводы
А это к чему? Патриотизм и боление за сборную страны это не всегда одно и тоже,
ездите только на жигулях, выкиньте компьютер,отдыхайте только в России, будьте патриотом, это куда ближе к патриотизму чем боление в спорте.Диву даюсь, если честно связи патриотизма и сборной по футболу)))
Сборная Росси играет на максимуме и если что поднять уровень невозможно,нет двигатель от запорожца не потянет гонки с хорошо отлаженным феррари.
Почему это Россия играет на максимуме? Они играли в точно такой же товарищеский матч как Италия. И при равных прочих изнасиловали Италию. Какой феррари? какой отлаженный механизм? ничего путного Италия не показала. Впрочем как и Россия. Но Россия забила 3 мяча, а Италия 0 вот и вся разница.
Россия готова ехать на Евро, а Италии есть над чем подумать.
Кто в сборной Росии дает пасы ,как Пирло?
Кто бьет по воротам как Баллотели?
Кто как по маслу проходит центр поля,а не пробегает в контр атаке?
Откройте глаза,если есть желание.
Лана время покажет,но мне очень кажется,хм оборот интересный,типа " Жако очень быстро".
Мне очень кажется, что Италии будет в группе легче,чем России в своей группе.
А вообще это был всего лишь товарняк, кто скажет что Германия не претендень на победу в Евро, хотя она проиграла Швейцарии.
А потом давайте так:
- Буфф стоит в втором тайме и?...счет уже 80 проц. был бы 0-0
- Кьлл играет в оброне ... 50 проц счет 0-0
А плюс еще настрой на официальный матч, выводы которые сделает Прандели,
я с середины первого тайма не мог понять почему на поле Кассано ,а не Ди Натальи и Джовинко.
У Италии есть проблемы,но это не проблемы выхода из группы,этот матч показал , что чтобы дойти ло финала надо что-то менять, а если не менять то из групы на 70 проц. выйдем.
пользуйся кнопкой "Править", иначе даблпосты будут удалятьсяОк,понял, думал автоматом все сообщения одного пользователя собираются.
Еще раз посмотрел первый тайм и несколько раз повтор первого гола
-преимущество в моментах Италии подавляющее
-первый гол и третий( по памяти, там вообще с первого раза было видно полный улет игры вратаря)..извините впечатление что или вратарь вообще нуль или он в доле.
Вообщем я пришел к выводу, что если у игроков и тренера России есть мозги, то радоваться нечему,
Эта же команда (Италия) в составе Буффа,Кьелла плюс скорость, плюс мотивация официального матча,результат будет 110 проц другой!!!