Автор Тема: Все матчи сборной Италии  (Прочитано 804706 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Все матчи Сборной Италии.
« Ответ #75 : 10 Июня 2008, 02:33 »
Италия сыграла сегодня неплохо! В этом и разница между Италией,победившей на ЧМ 2006 и нынешней командой! Тогда половина команды представляла Юве,отсюда был и результат!
На сегодняшний день мы видим,что Дзамбротта практически никакущий (поздравляю Милан с приобретением такого игрока), оборона просто потерянная! Играли по большому счёту только Пирло, Ди Натале,Буффел и Каморанези (позволю себе не согласиться-Камор выглядел достаточно неплохо сегодня,просто ему больше в обороне приходилось отрабатывать,нежели в атаке)!
Почему Донадотти оставил Кьелла в запасе для меня тоже осталось загадкой-при Кьелле Ван Нистельрой побоялся бы к мячу приближаться!
Надеюсь,Донадотти поменяет свою точку зрения и прекроит состав на будущее!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #76 : 10 Июня 2008, 07:26 »
да Италию жааааааааль!!!
хотя мне так и надо было я был за Ораньжевых!!! и весь был орнажевый када матч смотрел!!!1! када забивались голы качил по дому!!
но все таки ИТАЛИЯ это ИТАЛИЯ1 в остальных матчах только за них! всех Ювентини в состав!!!!!! Тони нафик Кассано на поле с Алексом вот тада посмотрим!!!!
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 21:54 от Lina »

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #77 : 10 Июня 2008, 11:23 »
я думаю что по любому надо менять защиту, об этом все говорят...100% надо Кьела выпускать...Пануччи и Матраса на банку...насчет Дзамба не согласен...он во втором тайме очень прибавил и порой отжигал в нападении...Гаттузо красавчик...его улыбка после фола,когда он мог вторую желтую поймать просто класс...он вел атаки...вобщем приблизительный состав думаю должен быть таким...Буффон без базара...на защите Дзамб...Кьел...Гроссо...не знаю кого бы в центр к Кьелу...в центре думаю Гаттузо и Пирло должны остаться...а к ним...скорее Кассано и может быть Де Росси...или Аквилани...ну и все еще верю в Камора...насчет нападения уверен что к Тони (которого уж точно не заменят) надо ДП...
...

Оффлайн nicka

• Основной состав
  • giocco al vita
« Ответ #78 : 10 Июня 2008, 11:41 »
Италия не выйдет из группы.
Скажите мне плиз, что на поле делали :
Пирло, Амброзини, Гаттузо, Замбротта, Тони, Ди Натале, Каморанези...ЧТООООООО?????????????????
если сменить всех Миланских, мб чота и выйдет, Где Кьел?????? Откуда Пануччи? на кой он здался??? Матрац...а кто это ваще?
Вобщем Буффон на уровне, а второй тайм я не смотрел, я не мог видеть этот позор после сейва Буффона выхода 1-1 РВН.
Как они ваще ЧМ выиграли? я за них больше не болею, почему нет ДП в старте?
Я не ем больше макароны и не болею за них, лучше уж Португалы. Или Торрес.
я п0нимаю эм0ции там и фсё т0кое, но твой к0ммент 0чень атчотлив0 паказывает разнецу между ф0натом и г0мном  ???
Обычный юношеский максимализм с обеих сторон  :)
А если потише... Буффон, конечно, молодец, но он не капитан. Можно ведь было после первого гола к судье подойти и поговорить про оффсайд и все дела.
Защита - проходной двор. Ди Натале на месте защитника во втором моменте! А те, кому положено защищать - в атаке. Театр абсурда.
АДП прилично в игру вошёл. Кассано... Лучше бы остался Каморанези. Гаттузо по грани ходил, точнее бегал и кидался)
Болеть надо. Даже если тренер слегка неадекватен) Это же своё, родное.
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 21:56 от Lina »
C`e una stella in cielo...

Vegas

• Гость
« Ответ #79 : 10 Июня 2008, 11:49 »
Chamm +2. Слова маленькой капризной дифченги!
Игра очень разочаровала. Очень напомнила игру Ювентуса в начале сезона. Донадони явно перемудрил с составом. Я думаю он и сам не объяснит зачем он выпустил Амброзини и Паннучи, и почему на замене остался Гроссо, место которого в составе не подвергалось сомнению, а также Де Росси, один из лучших опорников в мире уступил место темной лошадке из милана. Присутствие в атаке Тони очень упрощает атакующую модель игры:одни навесы и забросы. Ну и про оборону уже наговорили. Просто пипец! РАньери в тренеры сборной ;DСиссоко в сборную Италии! ;D
Ну надеюсь, все-таки у румын мы выиграем, чтобы решить с французами все между собой в последнем туре.
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 21:58 от Lina »

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #80 : 10 Июня 2008, 13:45 »
Голландия - Италия 3:0

Это первое поражение сборной Италии на Ч/Е с финала 2000 года.
Матч получился зрелищным. Самым зрелищным на этом чемпионате)))
Ключевым моментом матча стал промах Тони после шикарной передачи Пирло.
Ван дер Сар сыграл здорово! Выручил раза 4 точно.
Оборона совсем дырявая. Особенно центр. Жду выход Кьеллини в стартовом составе на матч с Румынами.
Без капитана не обойтись...

Juve, storia di un grande amore

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #81 : 10 Июня 2008, 16:52 »
Да, друзья мои, тяжеловато просыпаться после таких вот игр :-) Что хочется сказать? Во-первых, это первый матч Роберто Донадони на таком уровне, с чем его можно поздравить. В моем представлении этот матч должен стать для него проверкой, так как вчера с составом он откровенно что-то сделал не то. Не хочется обвинять его сейчас за плохую игру того же Бардзальи, ну нет у него человека, способного заткнуть дыру, образовавшуюся после травмы Каннаваро, приходится играть тем, что есть. Но вот с нападением он намудрил откровенно! Знаете, мне отчасти напомнило все это то, что в свое время творил Джованни Траппатони. Помните, когда в штрафной стоял деревянный Виери, и шел рассчет на то, что мяч сейчас в него попадет, а потом в нужную сторону отлетит. С Тони вчера было примерно то же самое. Парень в Германии совсем деревяшкой стал! Ди Натале играл 65 минут и создал полтора момента, вышедший Дель Пьеро за первые 10 минут своего пребывания на поле создал больше! Знаете, я думаю, что такое вот крупное поражение даже лучше, чем если бы счет был, допустим 1:0 или, тем более, была бы вытащенная каким-то чудом ничья. После счета 3:0 Донадони не сможет отвертеться от того, что что-то он сделал не так, и ему просто придется что-то менять! У Италии впереди тяжелейшие матчи, причем не факт, что с румынами будет легче чем с французами, так как французы-то вчера вообще ничего не показали, вот это действительно была, как выясняется команда, держащаяся на одном человеке! Он ушел, и все стало очень серо и скучно. Но французы тоже захотят реванша. Посмотрим, что будет делать Донадони, сейчас выход Италии из группы пока еще полностью в ее руках, игроки хорошие у него есть, настрой, желание, все это есть. Будем ждать.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

MikaLive

• Гость
« Ответ #82 : 10 Июня 2008, 17:36 »
поскольку не являюсь мегатруфанатом Скуадры скажу без истерик:

1. жалко Буффона который в сборной мучаецца не меньше чем в Юве с такой защитой... што делать хз - надабы Кьела выпустить

2. команда старая, скорости у нее нет - што было явно видно на фоне голландцев. однако думаю што такой игры хватит на румын и французофф, поскольку моменты были и еслиб не полнайа отморожноость Тони и чудеса ВандерСара голы бы были

3. по Юве: ДП оч порадовал, Буффон сыграл в свою силу но косвенно накосячил вовсех трех моментах, Камор - постригся штоль непойму

4. у сборной резерва нет, такшто чемпионство непотянем, но в финал надабы пробицца

зы. игра понравилась в целом и щет вобщемто передернут такшто непарьтесь сильно!

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #83 : 10 Июня 2008, 19:40 »
После 3-го гола захотелось плакать.
Про матч говорить вообще ничего не хочется, т.к. внутри пусто, т.к. просто поимели.
Ждём румынов, которых надо рвать...
З.Ы. Зря он продлил конракт с федерацией, с такой игрой его болельщики выйдут из сборной.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #84 : 10 Июня 2008, 20:23 »
Италия не выйдет из группы.
Скажите мне плиз, что на поле делали :
Пирло, Амброзини, Гаттузо, Замбротта, Тони, Ди Натале, Каморанези...ЧТООООООО?????????????????
если сменить всех Миланских, мб чота и выйдет, Где Кьел?????? Откуда Пануччи? на кой он здался??? Матрац...а кто это ваще?
Вобщем Буффон на уровне, а второй тайм я не смотрел, я не мог видеть этот позор после сейва Буффона выхода 1-1 РВН.
Как они ваще ЧМ выиграли? я за них больше не болею, почему нет ДП в старте?
Я не ем больше макароны и не болею за них, лучше уж Португалы. Или Торрес.
я п0нимаю эм0ции там и фсё т0кое, но твой к0ммент 0чень атчотлив0 паказывает разнецу между ф0натом и г0мном  ???

ну и чё ты морозишь?
ты можешь после 3-0 этих сказать что Италия команда? Видал как нас катали? это не команда!
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 22:01 от Lina »

juve4ver

• Гость
« Ответ #85 : 10 Июня 2008, 20:58 »
Донадони сделает выводы и заменит Амброзини, Паннучи, Барцальи на Де Росси, Гроссо и Кьела.
А посмотрев игру румынов с французами, итальянцам нечего бояться.
Месть будет в полуфинале))

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #86 : 10 Июня 2008, 21:36 »
Не ну как сказал седня Гусев, что Широков не уровень сборной, так вот я скажу что Донадони, тоже не уровень сборной, извините, но тренер из него явно паршивый, причем это не вчера стало видно !

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #87 : 11 Июня 2008, 13:20 »
ну и чё ты морозишь?
ты можешь после 3-0 этих сказать что Италия команда? Видал как нас катали? это не команда!

а по твоему за команду надо болеть только тогда, когда она всё время побеждает и показывает хорошую командную игру ?
Настоящий фанат не должен высказываться так как ты ! Даа. Все мы орорченыы. Сделали разбор, нашли виновных, но зачем в такой форме писать "я больше за них не болею" У тебя скоро вообще ни одной команды не останется за которую болеть сможешь..
На этом ведь жизнь не заканчивается.. Без поражений нету побед..
Я ни в окем случае не оправдываю сборную, но что мы можем теперь сделать ? Главное собраться и сделать правильные выводы.
Я надеюсь, что на это хоть Гондандони способен...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 11 Июня 2008, 19:17 »
ну и чё ты морозишь?

а по твоему за команду надо болеть только тогда, когда она всё время побеждает и показывает хорошую командную игру ?
Настоящий фанат не должен высказываться так как ты ! Даа. Все мы орорченыы. Сделали разбор, нашли виновных, но зачем в такой форме писать "я больше за них не болею" У тебя скоро вообще ни одной команды не останется за которую болеть сможешь..
На этом ведь жизнь не заканчивается.. Без поражений нету побед..
Я ни в окем случае не оправдываю сборную, но что мы можем теперь сделать ? Главное собраться и сделать правильные выводы.
Я надеюсь, что на это хоть Гондандони способен...

+1 поддерживаю! За сборную нужно всегда болеть.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #89 : 11 Июня 2008, 20:37 »
Nedved
Заметь, Chamma поддержал не один человек.
Да, было обидно что нас так поимели, но заявлять, что мол больше не буду болеть за них, это как-то не по фанатски.