Если бы не Буффон, то я бы не знаю, что сейчас делал Липпи... Первый тайм просто полный ноль... Уровень Сиены с Катанией...
Во втором вроде бы расшевелились, но всё равно слабовато... Благо, что группа не сильная досталась.
Буффон - 7.0 Уверенно, в своём стиле сыграл. Спас команду от гола, который мог переломить игру.
Гроссо - 5.0 Второй Молинаро, правда бегает как балерина... Ну играет в Лионе, но явно у них чемпионат слабее Кальчо. Кристиан бы полностью справился в этом матче, да к тому же в обороне он лучше играет.
Кьелини - 6.5 Играл уверенно, закрывал свою зону, плюс к этому и Гроссо страховал, который баянил
Каннаваро - 6.0 На своём уровне, удары накрывал, мяч отбирал. Так как капитан, мог бы и с арбитром разговаривать, а то Черногорцы очень жестко играли.
Дзамбротта - 6.5 Свою работу выполнил, плюс к этому и атаки разгонял.
Паломбо - ?.? это кто?! я его эту фамилию один раз разглядел на поле, тот аут подавал.. Плохой левый фланг, скажу прямо...
Пирло - 6.5 конечно, молодец, точные пасы, где то и отбор, в целом ничего сверхудивительного. Пеналь забил, что дало команде уверенность.
Де Росси - 5.5 по этому матчу Маркизио ему ничем не уступает.
Пепе - 5.0 ох.. какой это баян... пока что на правом фланге с Мауром никто не сравним.
Квальярелла - 5.5 что он такого подарил Липпи, я тож не знаю... ОН даже по последним матчам за Удине не очень-таки удивлял. Есть игроки, которые могли и больше вдохновения подарить команде, чем он.
Яквинта - 6.0 молодец, играл хорошо, давал пасы, но что-то не клеилось, всегда самому приходилось бороться за мяч, не часто ему давали пасы... похоже получил травму, но замена вроде раньше готовилась.
Пацини - 6.0 гол забил, до этого просрал голевой момент. Рвение играть заметно.
С полной уверенностью могу сказать, что Джовинко бы совсем изменил игру сборной. Она была бы свободной, шире атаки, а тут даж не знаю, как это назвать.. Очень жаль, что Ди Натале так рано покинул поле. Он бы помог команде.
А так, Слава Богу, что у нас такая оборона и вратарь.