Меня другое интересует.
Откуда деньги?
Да, тут приводили экспертизу от Делойт, что Реал приносит огромные доходы. НО. Это же только доходы. Кто нибудь считает расходы? Такие трансферы, такие зарплаты... Да, реклама, телевидение, футболки и прочее хуемайо поможет отбить вложенные деньги. Но если бы все было так просто, то другие клубы делали ли бы также. И еще. По испанским законам президент Перес, который входит в список Форбс под 397 номером, НЕ имеет права вкладывать личные деньги в команду, в отличие от тогоже Абромовича.
Тогда откуда столько бабла на трансферы? Кто может мне четко ответить на этот вопрос? Или хотя бы разумные версию предложить.
А по делу. Первый приход Переса принес 2 чемпа Испании и один 1 ЛЧ. А сколько они потратили на все это начиная с Фигу и заканчивая Бекхемом? Разве в игровом плане все это окупилось? Та же помойка тратит меньше...
Искренне желаю спермотазоидным обложаться в этот сезоне, и в следующем, и через сезон, и всегда ложаться. Ибо то что они делают - это ЗЛО для футбола. ИМХО
И еще... На ум сразу приходит Венгер, полсавший этих спермиков. Также слова Венгера - мол Бекс полчает 250 тыщ в неделю (а может в месяц), а премьер Британии 240 тыщ в год. При этом предложил сравнить важность работы этих людей.
ИМХО футбольные деньги невероятно раздуты. Футболеры не заслуживают такого бабла. Я когда прочитал что щенок кариока полчает 50 тыщ евры в месяц я обалделл. За что этомы щенику стока платить? че он себя представляет? максимум два банана в месяц, и то показывать...
Актеры в театрах выходят на сцены и выкладываются полностью, получая копейки. А эти уроды получая миллионы еще позволяют себе плохо играть...
А потом нам отовсюду орут что в мире кризис...