Криштиану Роналду хочет уйтиКриштиану Роналду попросил Флорентино Переса, президента «Реал Мадрида», и Хосе Анхеля Санчеса, генерального директора, позволить ему покинуть клуб, но не уточнил причины, так заявил Хосе Рамон де ла Морена в эфире Cadena SER. Криштиану был замечен с Пересом и Санчесом на «Сантьяго Бернабеу» после презентации Эссьена. Он сказал им, что не чувствует себя комфортно в клубе.
На следующий день после встречи, игрок забил два гола «Гранаде» и не отпраздновал ни один из них. После матча он сказал журналистам: «Я не отпраздновал их не потому, что мне грустно, многие люди в клубе знают почему».
Согласно El Larguero у португальца не сложились хорошие отношения с некоторыми игроками, другие источники утверждают, что встреча игрока с дирекцией была связана с тем, что Криштиану желает пересмотреть свой контракт в виду своей фантастической результативности.
Источник: AS.com