UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
По проблемам и переживаемым моментам Реал ничем не уступает принтеру.Но и Реал - минимум второе место с МЮ по ненависти.
Цитата: Badgio от 08 Сентября 2008, 19:52По проблемам и переживаемым моментам Реал ничем не уступает принтеру.Но и Реал - минимум второе место с МЮ по ненависти.А я МЮ уважаю! С радостью вспоминаю наши зарубы в лиге прошлые! А с Реалом заруб небыло-они отфанаря забрали у нас кубок Лиги Чемпионов, так что и после 10 матчей со счётом 50:0 в пользу Юве я их буду ненавидеть!
Полуфиналы они нам бездарно просрали,а в финале выйграли, довольно таки незаслуженно!
Забавный матчец идет на НТВ+ Реал Мадрид - Спортинг, счет уже 7 -1)) Спортинг тупо жжот)) И вратаря пропустившего 7 мячей ищо не меняют))))
ненавижу их люто после финала ЛЧ 98... просто недоразумение было, а не финал, а Зидан провалил игру полностью...
В этой ЛЧ надо обязательно их вздернуть... 4 очка будет хороший резалт...