Кипчак
Ты знаешь что такое Голливуд? Это плеяда сформировавшихся звезд, которые ГОДАМИ сияют и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ подверждают свой статус Звезды Голливуда, а мадридский Реал, это не более чем Голливудский публичный дом, куда на несколько ночей приезжают звездочки, чтобы устроить пару оргий, а потом побыстренькому разбежаться, навсегда забыв об этом) ...
Я лично вообще не помню за последние МНОГО лет хоть 1 человека, который ПРИШЕЛ в реал и заиграл, чтобы играл стабильно и стал символом или просто игроком основы хотябы на 5 лет.
Кипчак, если у тебя размен ценностей происходит за год, тебе нужны новые дорогие игрушки и плевать на команду, главное бренд? Для меня лично Реал мадрид кроме Голливудского борделя еще ассоциируется с названием, и все ... бренд, я знаю что там играют звезды, но вот сейчас с трудом назову даже половину их стартового состава, хотя лет 10 назад мог еще и запасных назвать, почему? Потому что тот венегрет дорогих понтов, которым сейчас кормят таких какты глорихантеров - это на самом деле дерьмо со стразами, а дерьмо оно и в африке дерьмо ...