У меня друг за Реал болеет, я у него иногда спрашиваю: твой "ФК Бордель" ещё кого-нить купил?
Я не понимаю , почему мы все называем одного из великих клубов мира , барделем. Я уважаю Реал Мадрид . Вспомните как Челси покупал всех подряд звезд , меняя лево на право игроков и тренеров, настоящие талантливые игроки глушили свой талант преходя в этот клуб. Челси вот настоящий бордель .
И насчет Реала , они 4-х игроков купили , и это нормально , не кому они в трансферах не мешали, и Антифутбола со стороны Реала я не вижу , если действительно Кака и К.Роналду стоят таких вот денег . Реал просто укрепляется по плану Пересу, видимо тот план который был до Пререса , когда покупали они молодых талантов(Гаго,Дренте,Робинье и т.д) не сработал . И пришло новое руководство , где главная задача для них быть не лузерами , а бойцами , чтоб победить Лигу Чемпионов у себя дома .Ведь раньше этот план сработал.
Вот кто несет Антифутбол , это Челси , МС.Ведь эти клубы предлагают такие контаракты футболистам, где в первую очередь для них главныя цель это деньги, а потом уже футбол.