Автор Тема: Вратарь  (Прочитано 211684 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Вратарь
« Ответ #195 : 11 Сентября 2008, 16:15 »
Маннингер тоже хорош! Посмотрел 2 последних матча сборной Австрии с его участием-очнеь уверенно стоял!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #196 : 11 Сентября 2008, 17:37 »
Маннингер тоже хорош! Посмотрел 2 последних матча сборной Австрии с его участием-очнеь уверенно стоял!

Последние лва матча вся Австрия сыграла неплохо, даже проиграв последний.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Zep

• Примавера
  • *
« Ответ #197 : 03 Октября 2008, 18:15 »
Ураааа!!!Буффон возвращаеться))

Оффлайн Anti_DP

• Примавера
  • *
« Ответ #198 : 05 Октября 2008, 01:01 »
Хорош наш второй вратарь, молодец! Доказал, что может быть прекрасной заменой в случае травмы Буффона. Только возникает вопрос.....по кой хрен, Маннингер вообще согласился играть в Юве? И ослу понятно было, что он будет только резервистом.
Краткость - сестра таланта

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #199 : 05 Октября 2008, 03:22 »
Хорош наш второй вратарь, молодец! Доказал, что может быть прекрасной заменой в случае травмы Буффона. Только возникает вопрос.....по кой хрен, Маннингер вообще согласился играть в Юве? И ослу понятно было, что он будет только резервистом.
знаешь такой слово - зарплата?!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #200 : 05 Октября 2008, 08:34 »
сорри Но
че за ник???? АНТИ ДП???

Оффлайн Anti_DP

• Примавера
  • *
« Ответ #201 : 05 Октября 2008, 10:11 »
Nedved
вот с этим не поспоришь, но Маннингер всю жизнь сидел за спинами других вратарей, поиграл только 4-5 сезонов толком. По мне уж лучше играть постоянно и получать в 1,5 раза меньше, чем получать много и не играть практически вообще.
Juve_StootS
ник как ник :) но если честно, поменял бы на "Manninger"

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #202 : 05 Октября 2008, 10:28 »
Если честно, мы тоже за то чтоб ты поменял его  ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #203 : 05 Октября 2008, 11:53 »
Ты думаешь лучше получать мало денег, но играть???
Ну я так понимаю, что Манингер хороший мужик и у него наверняка есть семья, которую нужно кормить! А играть или нет - это уже не важно.

ЗЫ сеня без Кьела...это жопа, что за проклятье происходит, защи травмируются, а Мельберг-Кнежевич это не надёжная пара, нас может спасти только Буффон

Оффлайн Anti_DP

• Примавера
  • *
« Ответ #204 : 05 Октября 2008, 12:09 »
Ты думаешь, что он будучи игрокои Сиены или Удинезе получал гроши? Маннингер получал достойные деньги, может быть, не самые высокие, но всё же. Он вроде нормальный мужик, хороший вратарь, чего ему делать за спиной Буффона.....хотя это дело каждого.
Вот был же такой голкипер как Пальюка, он играл всю свою карьеру! В Интере его заменили на Фрэя, он не стал с ним соревноваться, а просто свалил в скромную Болонью. По мне это и есть пример для подражания, а не нынешний Тольдо, сидящий уже четвёртый год в том же Интере.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #205 : 05 Октября 2008, 12:17 »
Ты думаешь, что он будучи игрокои Сиены или Удинезе получал гроши? Маннингер получал достойные деньги, может быть, не самые высокие, но всё же. Он вроде нормальный мужик, хороший вратарь, чего ему делать за спиной Буффона.....хотя это дело каждого.
Вот был же такой голкипер как Пальюка, он играл всю свою карьеру! В Интере его заменили на Фрэя, он не стал с ним соревноваться, а просто свалил в скромную Болонью. По мне это и есть пример для подражания, а не нынешний Тольдо, сидящий уже четвёртый год в том же Интере.
Ну каждый решает сам. Манингер видимо захотел поиграть в великом клубе, вот и отправился в Юве. Помню в Арсенале на него большие надежды возлагали, но не сложилось. После Арсенала он вроде всё по середнякам ходил... видимо ностальгия)
К тому же редкий голкипер проводит сезон от звонка до звонка, особенно учитывая что играем на три фронта + Буфф основной вратарь сборной Италии, так что отдых ему явно потребуется. А Манингер в нынешнем Юве ярко выраженный номер два, так что чуть чего - его и поставят. Вот видишь, сезон только начался, а он уже сколько игр сыграл. Так что я думаю его выбор был правильным.
А играть в середняках и пропускать по 2-3, а то и больше за матч от грандов - поверь, удовольствие тоже не большое.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #206 : 07 Октября 2008, 09:53 »
Тольдо, конечно, отмочил номер. После Евро-2000, когда из-за травмы Буффа он был номером 1 и феерил в воротах, он зачах в Интере. И ведь действительно сидит там на лавке до сих пор...
Ещё обидно было немного за Абьятти - очень классный кипер, хоть и проиграл конкуренцию Диде в составе Милана. Помните, он здорово за нас стоял в аренде?.. Тоже заслужил лучшей карьеры, но... вон как получилось.
А вообще, через пару-тройку лет (хотя надеюсь, что не раньше, чем через 10) надо будет морщить лоб и думать о будущем ворот Юве, как это ни печально. Повторю свою теорию - только вратарь с двумя Ф в фамилии - Дзофф, Буффон... =)))

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #207 : 07 Октября 2008, 12:05 »
Тольдо, конечно, отмочил номер. После Евро-2000, когда из-за травмы Буффа он был номером 1 и феерил в воротах, он зачах в Интере. И ведь действительно сидит там на лавке до сих пор...
Ещё обидно было немного за Абьятти - очень классный кипер, хоть и проиграл конкуренцию Диде в составе Милана. Помните, он здорово за нас стоял в аренде?.. Тоже заслужил лучшей карьеры, но... вон как получилось.

я б ещё добавил Лупателли
Sempre Forza!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #208 : 07 Октября 2008, 14:13 »
думаю, лет 5 Джиджи ещё на высшем уровне провести сможет! :)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #209 : 07 Октября 2008, 14:35 »
ага! присоединяюсь!

а то после влёта от "Палермо" братишка мне заявляет:
- Так это пока ещё у них (в Юве, в смысле) ветераны есть, а вот завяжут через год Недвед, Дель Пьеро и Буффон - тогда всё...

я с диким криком "Ты чего? Какой нафиг Буффон через год завяжет?!!!!" объяснил ему, что Джиджи ещё "лет 5 на высшем уровне провести сможет"  ;)
Sempre Forza!!