Автор Тема: Вратарь  (Прочитано 211613 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Вратарь
« Ответ #75 : 06 Мая 2008, 14:22 »
Ну что, кто-нибудь видел список выставленных на трансфер вратарей?
Кого нам покупать в качестве дублёра Джи Джи?

Шварцера по моему

Да ему сколько лет?

Кстати, появилась возможность из ПСВ забрать Эурелио Гомеса неплохой вратарь для вторго номера подходит без вопросов. К не сейчас серьёзный конфликт с президетом клуба и чел. готов уйти.
ты что?? я болел ПСВ!!! Гомес на второй номер никода не согласиЦа!!!!! тем более он староват!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #76 : 06 Мая 2008, 16:24 »
Ну что, кто-нибудь видел список выставленных на трансфер вратарей?
Кого нам покупать в качестве дублёра Джи Джи?

Шварцера по моему

Да ему сколько лет?

Кстати, появилась возможность из ПСВ забрать Эурелио Гомеса неплохой вратарь для вторго номера подходит без вопросов. К не сейчас серьёзный конфликт с президетом клуба и чел. готов уйти.
ты что?? я болел ПСВ!!! Гомес на второй номер никода не согласиЦа!!!!! тем более он староват!!

Староват. Так тем более, добро пожаловать.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #77 : 13 Мая 2008, 14:13 »
ну то. берем Шварцера?!?!?!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #78 : 13 Мая 2008, 15:20 »
ну то. берем Шварцера?!?!?!
нузачем??? я б лучше взял Харпера

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #79 : 13 Мая 2008, 15:21 »
Гомес покруче Шварцера, однозначно.

Но если австралиец, так и не выросший в суперстара, уже на закате, и может себе позволить присесть на лавочку, денежку на старость подкопить, то бразилец - я удивляюсь почему он всё еще в ПСВ - имеет огромный потенциал звёздности, а место второго кипера, пусть и в гранде, вряд ли поможет ему в этом.

Хотя, кто знает их мысли? Вон, Кудичини, стоял классно, потом пришёл дядя Пэтя, вытеснил из основы - ну и ладно, не беда, посижу, тоже мне проблема, лишь бы фунты на счету всегда были...

чисто как для Юве - нам, конечно, лучше бы Гомес, но думая о светлом будущем мирового футбола,  ;) давайте остановимся на Шварцере
Sempre Forza!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #80 : 13 Мая 2008, 16:43 »
Гомес хорош, не согласится он на номер 2) Он скорее Диду заменить в Милане может, да и разве он староват? Я думал, ему годков 26...

Шварцер - норм. Всё лучше, чем Кименти, о котором Буфф заикнулся по старой дружбе...

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #81 : 13 Мая 2008, 17:28 »
Гомес 1981 года рождения, ему сейчас 27 лет и это возраст, когда надо расти и играть. А делать это за спиной Буффона будет ой как сложно. Так что думаю о его появлении в Юве говорить безсмысленно.
Шварцер 1972 года рождения, так что именно номером 2 годик-два он может побыть. Много лет в Англии это конечно хорошо... Но вопрос вот в чём - как у него с опытом на европейской арене? Хотя может это и не так важно.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #82 : 13 Мая 2008, 19:12 »
Гомес хорош, не согласится он на номер 2) Он скорее Диду заменить в Милане может, да и разве он староват? Я думал, ему годков 26...

Шварцер - норм. Всё лучше, чем Кименти, о котором Буфф заикнулся по старой дружбе...

Шварцер, мне кажется готов засветиться в великом клубе, чтобы потом потомкам рассказывать.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #83 : 14 Мая 2008, 01:33 »
Ага, книгу потом напишет "Я и Юве" =)))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 14 Мая 2008, 07:36 »
Точно. Это знаете как круто было в начале 90-х, когда Милан со своей защитой к воротам никого не подпускал. За сезон меньше 20 голов пропускал. В воротах играл Себ. Росси, а вот второго вратаря и не вспомнишь уже. Так он и просидел в запасе лет пять. Зато ЛЧ выигрывал и сериал. И сидит где-нибудь сейчас и своим внукам рассказывает как он за великий клуб играл (сидел на скамейке) и всё выигрывал ;D

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #85 : 20 Мая 2008, 13:36 »
Было бы интересно взять дядю Санти из Валенсии. Он отказался продолжать играть за Валенсию. Не смотря на возраст он ещё огого... Какой годик может посидеть за Буффоном..

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #86 : 20 Мая 2008, 14:04 »
Caniete - RULES!!!!!!!

а Шварцер, похоже, отвалился...

хотя, может это его руководство "Боро" специально заставило продлиться, чтоб потом мильонов 8-10 с Юве слупить, щас же так модно :(
« Последнее редактирование: 20 Мая 2008, 14:14 от dsempre »
Sempre Forza!!

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #87 : 20 Мая 2008, 14:52 »
Было бы интересно взять дядю Санти из Валенсии. Он отказался продолжать играть за Валенсию. Не смотря на возраст он ещё огого... Какой годик может посидеть за Буффоном..
Сначала подумал, что дядя Санти это Де Санктис из Севильи :)
Кстати, яркий пример того, как неплохой вратарь, регулярно вызывавшийся в сборную как номер 3, может практически пропасть. С учётом того, что Морган уже бывал в Юве, и насколько слышал у него самые приятные воспоминания о клубе, появляется ещё один вариант для усиления последнего рубежа.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 20 Мая 2008, 16:00 »
Сначала подумал, что дядя Санти это Де Санктис из Севильи :)
Кстати, яркий пример того, как неплохой вратарь, регулярно вызывавшийся в сборную как номер 3, может практически пропасть. С учётом того, что Морган уже бывал в Юве, и насколько слышал у него самые приятные воспоминания о клубе, появляется ещё один вариант для усиления последнего рубежа.

Хорошо, что вспомнил. Я точно за! Неплохой 2-ой вратарь из системы Юве (т.е. у нас уже был).

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #89 : 26 Мая 2008, 09:29 »
Ювентус занимается поисками надежного дублера для Джиджи Буффона. Клуб вплотную подошел к подписанию австралийца Шварцера, но тот заявил, что хочет играть в основе, и перебрался в Фулхэм. Теперь кандидатов трое: Алекс Маннингер из Сиены, Самир Ханданович из Удинезе и ветеран Франческо Антониоли из Болоньи. Алессио Секко уже встречался с агентом австрийского вратаря, но Маннингер пока не согласен на переход по той же причине, что и Шварцер - Алекс не хочет сидеть за спиной Буффона.

- не, ну я с них улыбаюсь ??? Такие люди простые есть - "не хочу сидеть за спиной Буффона"
Особенно, Маннингер - вратарь-Звезда... >:(

Sempre Forza!!