Автор Тема: Вратарь  (Прочитано 212238 раз)

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
Re: Вратарь
« Ответ #240 : 25 Ноября 2008, 11:03 »
И к слову запугал-таки выпученными глазами ибрагимовича! Тот даже из убойных позиций в створ попасть не мог! ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #241 : 25 Ноября 2008, 13:01 »
Баджо,

что касается ошибки Мани во спасение Буффона -   ;)... интересно, но такие проблемы решаться так не должны. Хотя пускай он пропускает глупый гол, но тока один, а в отместку Алекс кладёт два, и Амаури с Камором по голу, ну и Пашка до кучи  ;D

Пля... Вот и глупый гол... Алекс не поддержал продолжение теории  :-[

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #242 : 25 Ноября 2008, 19:22 »
Ну не получилось. Оставим на след. матчи.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #243 : 27 Ноября 2008, 16:05 »
Не знаю как вам , а мне матч с зениом всё же показал что Манингер не просто СТОИТ, а действительно Играет в воротах! ;D

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #244 : 27 Ноября 2008, 17:17 »
Маннингер вратарь хороший, очень даже хороший...Просто на фоне гениального Буффона выглядит не столь убедительно. Уверен каждый из Вас думает, нормально парнишка играет не очень много потеряли из-за него, а вот Буффон вернется и тогда!!!)))))
Думаю никто не подумал, что появилась конкуренция за место в воротах) Как только Буффон будет в форме маннингера мы не увидим)
più di un semplice amore

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #245 : 28 Ноября 2008, 07:51 »
Маннингер вратарь хороший, очень даже хороший...Просто на фоне гениального Буффона выглядит не столь убедительно. Уверен каждый из Вас думает, нормально парнишка играет не очень много потеряли из-за него, а вот Буффон вернется и тогда!!!)))))
Думаю никто не подумал, что появилась конкуренция за место в воротах) Как только Буффон будет в форме маннингера мы не увидим)

+1 Так и есть большинство так и думает. А Манингер играет в воротах на нормальном среднем уровне.

Оффлайн supsonic

• Подающий надежды
  • !!! We Are The CHAMPIONS !!!
« Ответ #246 : 28 Ноября 2008, 10:56 »

+1 Так и есть большинство так и думает. А Манингер играет в воротах на нормальном среднем уровне.

Играет пока нормально, благодаря Кьеллини, нагрузки на него нет сильной, очень слабенький на выходах, и еще непонятные волейбольные наклонности, слава Богу, кулаком не промахивался, но наверное не стоит этим злоупотреблять.
Буффон , вернись поскорей  :'(
<br /><br />

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #247 : 28 Ноября 2008, 13:48 »

Играет пока нормально, благодаря Кьеллини, нагрузки на него нет сильной, очень слабенький на выходах, и еще непонятные волейбольные наклонности, слава Богу, кулаком не промахивался, но наверное не стоит этим злоупотреблять.
Буффон , вернись поскорей  :'(
В матче с принтером он на выходах, выбивая мяч кулаком очень хорошо сыграл

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #248 : 28 Ноября 2008, 13:48 »
Я его впервые увидел в игре на выходах, до этого он как приклеенный к ленточке ворот был! ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #249 : 28 Ноября 2008, 13:53 »
Думаю, что Буффон, принимает некоторое участие в его развитии.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #250 : 28 Ноября 2008, 13:55 »
Во время трень стоит на линии и пинками гонит на выход? ;D

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #251 : 28 Ноября 2008, 16:04 »
Не знаю что за средний уровень такой... по мне Маня вратарь хорошего европейского уровня и в большинстве клубов Серии А, к примеру, мог бы легко быть основным.
Что касается игры на выходах - ну главное что выбивает далеко, а там уж по ситуации надо смотреть, правильно или нет. Вон Акинфеев так же кулаком часто мячи выносит, и нормально, объективно лучший вратарь страны и один из лучших в Европе пожалуй.
Так что главное чтоб уверенно стоял, пока лучший вратарь Мира лечится ))
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #252 : 28 Ноября 2008, 16:07 »
Наше хитрое руководство спецом пустило утку о 75 миллионах за Буффа, чтобы Маня старался с мыслью "а вдруг уйдёт и я стану 1-м номером Юве, надо показать своё мастерство!"  ;D

Потому и глаза такие бешеные - уж очень старается парень!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 28 Ноября 2008, 16:14 »
Наше хитрое руководство спецом пустило утку о 75 миллионах за Буффа, чтобы Маня старался с мыслью "а вдруг уйдёт и я стану 1-м номером Юве, надо показать своё мастерство!"  ;D

Потому и глаза такие бешеные - уж очень старается парень!
Да ну, такие слухи уже давно бродят вокруг Буффа, ещё когда Манни и в проекте туринском не было! ;)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #254 : 28 Ноября 2008, 16:37 »
Ну так арабы МС прикупили как раз недавно!  ;) И как раз во время травмы Буффа появилась наиболее реальная из всех виртуальных цифр  ;D Старичок Моджи СМСки шлёт Секко - как и чё делать =)