UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А что могло быть?
Цитата: Defender от 02 Марта 2009, 17:43Почему у меня Ава когда просто просматривается на компе - мячик крутится, а когда загрузил ее в профиль - смотрится как просто картинка? Если ещё на аваторах что-то двигаться будет, то начнется полный беспредел на форуме!
Почему у меня Ава когда просто просматривается на компе - мячик крутится, а когда загрузил ее в профиль - смотрится как просто картинка?
Цитата: Leha от 02 Марта 2009, 18:22Цитата: Defender от 02 Марта 2009, 17:43Почему у меня Ава когда просто просматривается на компе - мячик крутится, а когда загрузил ее в профиль - смотрится как просто картинка? Если ещё на аваторах что-то двигаться будет, то начнется полный беспредел на форуме!У Юве стутса же надпись в Аве двигается каким-то образом.
Ну а у меня аватар символизирует меня в институте..... Особенно в последнее время... Я вообще часто такая бываю - упрямый баран, скачущий по своим делам))))
Решил сменить авку
Классный аватар, что-нибудь символизирует?
Я свою аву делал сам