UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Nomad от 25 Сентября 2012, 15:42Каждый раз видя АБС путаю его с Кэпом.У него же тоже недавно бубнов стоял на аве.Ху из Кэп?Все я поменял аву
Каждый раз видя АБС путаю его с Кэпом.У него же тоже недавно бубнов стоял на аве.
зопездячил сибе таки авотар. надеюсь никто его сча не юзает?
Обращение ко всем и в частности к RomaNero. Перестаньте так часто менять аватар, я не запоминаю и путаюсь) Берите пример с sergulka и MamburuM
Цитата: 41shadow41 от 10 Октября 2012, 18:24Обращение ко всем и в частности к RomaNero. Перестаньте так часто менять аватар, я не запоминаю и путаюсь) Берите пример с sergulka и MamburuMПо никам не судьба ориентироваться? ) Он неизменен (за редким исключением))
мне просто влом искать новый, да и учиться делать самому - тоже влом. А ник мне Лёха запретил менять под страхом изгнания из фан-клуба
классный у тебя ник, рыгаюсь под этим ником везде поскольку оно не где не занято, даже в PokerStars )
Цитата: DOB от 10 Октября 2012, 22:59классный у тебя ник, рыгаюсь под этим ником везде поскольку оно не где не занято, даже в PokerStars )с тебя 50% с выигрышей проигрыши оплатишь сам.
У чиро даже ава смеется и говорит апхапхахаха
Цитата: Nomad от 01 Ноября 2012, 20:11У чиро даже ава смеется и говорит апхапхахахаэто Майкл Мэдсен