Рад видеть откликнувшихся
Я сам тоже только читаю с минимумом постов от себя. Но бардака и хамства в постах на порядок прибавилось, это меня расстраивает, и от себя писать не хочется. Вот и скучаю по адекватным, интересным "старикам форума", с которыми можно бесконечно что угодно обсуждать просто из-за того, что приятно само общение.
CheKA, раскрыл все-таки сам себя)))
Когда я вижу,как тут всерьез обсуждают, что Удинезе намерено слил матч Милану, а Лацио в преддверии матча с ними подозрительно продал Сиссе и тоже будет сдавать игру(которую кстати выиграл)
мне хочется перестрелять обсуждающих, поэтому лучше уж молчать.
Вообще, я давно заметил, что если абстрагироваться от боления за определенный клуб и посмотреть на подобные форумы со стороны- везде одно и то-же, что на интромании, что на миланфане, что на спартаковском ВВ или каком-нить бомжовском пристанище. Читаешь и думаешь- ну какие-же идиоты тебя окружают)) Вот вы претесь с болел интера, вынося сюда их дибильные цитаты, а между тем, уровень дискуссий и количество бреда тут нисколько не меньше. Скажу по секрету, даже наоборот, среди кальчопочитателей считается, что у гоббоболел- самый большой процент дебилов. Я пытался оспорить это, даже пострадал было дело, но в глубине души где-то согласен)))
Так что лучше уж как-нить так, буду продолжать читать, в основном новости, РедКостю и еще пару-тройку действительно понимающих людей.