Баста! Зашел пропрощаться, так как за три года форум стал весомой частью моей жизни, жаль что за эти три года я не стал частью этого форума, преданность нынче не в цене. Я человек с обостренным чувством справедливости, видимо это не позволяло мне промолчать, когда от меня этого ждали, говорить то и так, как от меня этого хотели. То, что сейчас происходит на форуме -
несправедливо и большинство это знает и видит, и я воспользовался всеми доступными методами, чтобы что-то исправить в поведении администрации, но не помогло. С этой несправедливость я сделать ничего не могу и понимания искать бесполезно: Leha твердо дал понять,что для него ньюсмейкер кен гораздо важнее любого пользователя на сайте, будь он хоть самобытен и семи пядей во лбу. Не каждый может выдержать испытание безнаказанностью и вседозволенностью, КЕН, по моему мнению, не выдержал, по крайней мере я тут никогда не видел, чтобы админы выписывали череду оскорблений в сторону пользователя. Но он прав, потому что одмин - и только эта формула здесь работает как хорошие часы)).
Встал выбор: либо уйти, либо прогнуться. А я прогибаться не люблю, особенно под таких ... как кен.
Всем спасибо за три года, кого обижал - не держите зла, ничего личного-просто общение, кто уважал - спасибо.
Может я и быдло, но такого быдла как Vegas у вас больше не будет
Мои противники, надеюсь дышаться вам будет теперь чуть-чуть но свободнее
Мои фанаты, не расстраивайтесь, через пару дней забудете обо мне как об Odisseo
ПС вернусь когда Ювентус станет чемпионом
Спасибо, прощайте!