Самый смелый решил всё скомпоновать и одним заходом всех упомянуть в своем потоке мыслей, причем в очень негативной форме. Оправдываться не буду, но и молчать, изволь, тоже.
Вот так, ненароком, в своем контрольном посте ты упомянул и меня, ведь я, обращаясь к Одиссео, призывал его не обращать внимания на фантомов с приставкой НЕДО-. И я был прав, потому что инет-это такая штука, где каждый прыщавый маломерок может считать себя фраером, каждый не скупится на эпитеты, загиная один палец за другим. И таких очень много. И я уверен на все 100 %, что какой-нибудь люмпен перешел дорогу бедолаге Одиссео, исковеркав ему всё мировосприятие, переступил границу дозволеного в разговорах о его национальности и.т.д. Вот последний и решил абстрагироваться от внешнего мира.
Очень некорректный пост, уважаемый. В одном флаконе и грубость, и одновременно выгораживание себя из массы. Выпендреж зачтен.
причем тут самый смелый? И где ты нашел очень негативную форму? непонятно.
Я позволил себе высказаться, тк участвовал в последнее время в ожесточенных спорах с Одиссео, и возможно и меня кто-то считает одним из виновников его ухода. Свое отношение к Одиссео я высказал в предыдущем посте, реально уважаю и нехватать будет. Более того, мы с ним при всей разности взглядов нашли общий язык и говорили на нем, имею очень хорошие отношения. Я с ним общался не только в рамках форума и считаю, что последние споры может и стали поводом, но истинная причина была в другом, по крайней мере он высказывался о такой возможности задолго до последних споров. Я считаю, что Одиссео достаточно состоявшийся взрослый человек, который имеет свое четкое мировоззрение, и который при желании может пережить какие либо неприятный моменты в свой адрес, ибо такие любой из нас может получить не только здесь, а где угодно. Но тем не менее, где был ты, когда Одиссео приходилось защищаться? Почему ты тогда за него не вступился и не поддержал? Ведь никто ему не помог, не прикрыл. Зато щаааас...
Если ты такой принципиальный боец, то почему твои обращения безадресные и безличные? Перечисли кого ты считаешь НЕДО- и подобным. Ты , конечно, прав насчет возможности резать понты перед экраном монитора и многие этим и занимаются. Я лично знаю людей, кого считают виновниками ухода Одиссео, а возможно и меня кто-то относит к этому списку. Они далеко не прыщавые маломерки. Взрослые люди со своим мнением. Сомневаюсь, правда, что они уделят тебе время чтобы с тобой встретиться где нибудь в подворотне, чтобы помериться пиписьками))). Ты главное, огласи списочег, в адрес которого ты выложил большое количество оскорблений, чтобы люди могли защищаться и пояснить свою позицию. И сможешь ли ты пояснить свои высказывания.
Никакого выпендрежа не было. Просто диву даюсь, как верна поговорка про Россию о громе и мужике который крестится))
amfi * в тему стихотворение, хотя пересказ конечно не был моей целью)
1) Значит всех собак нужно спустить на меня, что именно меня не оказалось в тот трудный для Одиссео момент ? Знаешь, очень туманная логика. Нет, это не упрек, скорее голос души.
Ты вообще представляешь себе, сколько человек ежедневно виснет на форуме ? У каждого из них совершенно иное понимание действительности, иной подход к той или иной проблеме. Один из всех срывается (Одиссео) и уходит из форума. По-твоему, я что должен в инете зависать круглыми днями и высматривать, кто что сегодня делал, у кого какое настроение и кто что порывается сделать ? У меня слишком мало времени, чтобы торчать на форуме. Какие-то претензии скользкие и беспочвенные. Я никому здесь не должен, запомни это, НО, если бы я был полноценно в курсе всей ситуации вокруг этого парня, я бы помог, чем мог.
С Одиссео я не очень хорошо знаком был, но, читая его посты в свободное время, понимал, что человек с головой на плечах.
2) "Прыщавые малолетки" - образное выражение. Я не имел ввиду конкретно пользователей данного ресурса.
Что касается НЕДО-, то тут так же половинчатая ситуация. Те(тот), кто его довел до такого состояния (между строк прочитал, что его обозвали нерусским и указали на отсутствие грамотности), удостоились погоняла НЕДО-. Как их(его) ещё можно величать после таких гнусных оскорблений ?
Да ё-маё, что за манера во всех образных выражениях видеть конкретных лиц? Какие списки? Я совершенно другое имел ввиду, ты же воспринял по-своему.
Дабы избежать непоняток на будущее, пожалуйста, пришивай обвинения польностью разобравшись. Спасибо.
ЗЫ: Я ни в коем случае не хочу начинать перебранку.