Не хотел ничего вообще больше писать, но ответить придется.
КОнечно я выкладывал этот ах№№енный видос.
Если ты не видишь разницы, между иронией в этом видео, и том, о чем я говорю- что с тобой разговаривать? Одно дело высмеять миланистов и аллегри, которые реально этого достойны, тк задолюали уже со своим мунтарей, и совсем другое- быть ебн%тыми на всю голову и искать кругом заговоры. 80% обитателей ФЮ реально уверены, что вся серия А готова себе в убыток играть,лишь бы навредить Ювентусу))) Лацио, Удинезе, который боролся в то время за ЛЧ- всем насрать на свои команды, только бы Юве чемпионом не стал. Дженоа сейчас будет сдавать матч милану, пофиг на серию Б))) тоже только чтобы навредить Юве.
Вот это я называю долбо%бизмом, и в этом русскоязычные ювентини ничем не отличаются от малолетних баранов с интеромании, скорее наоборот- баранов среди наших намного больше.
Да товарищи, против нас ахеренный заговор, но мы настолько круты, что нам пофиг на все и до сих пор не проиграли ни одного матча. А милан, при том, что все под него ложацца, каким-то образом идет позади нас))))))) Просто чудо какое-то.
Ну вот, этот пост наверное наглядно показал, почему я предпочитаю читать. Разводить срачи задолбало, а по иному не выйдет))))
до свиданья