Из Москвичей были такие люди:
Voventus, TIFOSI, Проказник, Магнуссен, Ким_21, Грин_МСК ... могу ещё вспоминить
А ещё был человек, который делал сайт delpiero.forzajuve.ru у него было больше всего сообщений на прошлом форуме.
Привет, Леха!!! Иногда они возвращаются))))хотя я особо никуда не уходил, мониторил сайт, но не отписывал. но пройти мимо твоего поста с упоминанием этих ников не смог. жив, здоров, топлю за Юве)))сейчас прям нахлынула ностальгия. мне было 14 лет (11 лет назад), если я ничего не путаю, когда я первый раз пошел на просмотр матча с ребятами с сайта. называлась эта вакханалия "Второй съезд фан-клуба ФорцаЮве". Тогда Танис приехал в Москву. А первый вроде у вас в Питере был.Столько историй вспомнилось сейчас. Как Проказник с Кирюхой Зеро стебали друг друга за всю монтану, первая двусторонка у Димарика в Красногорске, о которой мы договаривались еще на сайте в чате,я тогда за вечер в чате просидел карточку МТУ-интел на 5 часов, положенную мне на неделю))) вспоминается как болел Милана гнали на Арбате)))они тогда шли из метлы в количестве пары-тройки щей, а у нас пару человек из заведения неподалеку вышли первыми после матча и направились к метро. милановцы или толкнули нашего, или пытались шарф снять, но тут из бара выходит еще наша двадцатка))) бравые парни в красно-черных майках спешно ретировалась, а я с Данилой (парень Ким_21) и еще парой-тройкой добрых молодцев гнали их до соседнего метро, нас господа в погонах тогда усмиряли))передачу Еврофанклуб на нтв плюс с Нобелем вспомнил. вобщем веселого было много) С Антохой Тифози я еще некоторое время поддерживал связь, ходили смотреть игры. Еще был такой парень как Alien. Мы с ним на велах гоняли по трамплинам на воробьевых.
Лиз, привет, я тебя тоже помню)))