Автор Тема: Капитаны  (Прочитано 115186 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Капитаны
« Ответ #135 : 10 Июля 2012, 01:34 »
Бля, что за сравнение 26 летнего Клаудио и 32 летнего пенсионера?!!
Итальянский футбол специфичен, к 30-ти годам Маркизио выйдет на совершенно иной уровень, согласен с оптимистом о незаменимости, но "своих" всё-таки как-то беречь нужно.
про "своих" согласен. Просто убивают мозг разговоры о капитанстве Маркизио, может через лет 5, ему дадут в паре матчей её подержать, в ближайшие пару лет, ему не светит это

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #136 : 10 Июля 2012, 01:36 »
и когда тыкаешь в сравнение Маркизио с Джерардом,напирая на то,что он раскрылся благодаря Пирло,посмотри,когда окончательный крах Ливерпуля начался,и посмотри с кем СтивиДжи играл рука об руку,этот человек в культовости немного уступает СтивиДжи на Энфилде,и пользуется громадным уважением у фанов
то что ты хочешь,чтобы он орал на полузащитников
бля,там Пирло с Видалем играют,причем не херово знаешь так ;D ;D
Крах Ливера начался ооочень давно, после ухода Оуэна, но Стиви-то играл классно! он был на виду у многих грандов, в том числе и у нас, Маркизио не лидер ни разу, Конте сравнил его с собой, но я что-то не вижу сходств
ну для тебя с уходом Оуэна он начался,для кого то он после его ухода был в четверке и боролся за ЛЧ,до 2009 года
хотя в роликах про Оуэна да,посел его ухода Ливер стал мертвым
хотя по мне он всегда был мертвым
только о Ливерпуле не слышно с 2009 года,в 2008 он был на втором месте
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #137 : 10 Июля 2012, 01:39 »
Я с дочерью Романа Аркадьича общаюсь? Извините,не признал ;D

"Несчастные 30 лямов" фигасе))

Зидана вообще-то продавали даже,а Маркизио...Хороший игрок,полезный,но не незаменимый ни разу.
Зидана продали дороже, к тому же я лично считаю, что он сам захотел уйти, когда получил предложение от Реала. Ну не серьезные разговоры про жену, которой туринская зима, понимаешь, показалась суровой ;) Скорее всего полюбовно решили расстаться. Не верю, что вопрос упирался в деньги.
Да и все-таки Зидан, при всей его фантастичности, не наш воспитанник, считаю вторых неприкосновенными (в том случае, если они успели проявить себя и закрепиться в основе, разумеется)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #138 : 10 Июля 2012, 01:39 »
и когда тыкаешь в сравнение Маркизио с Джерардом,напирая на то,что он раскрылся благодаря Пирло,посмотри,когда окончательный крах Ливерпуля начался,и посмотри с кем СтивиДжи играл рука об руку,этот человек в культовости немного уступает СтивиДжи на Энфилде,и пользуется громадным уважением у фанов
то что ты хочешь,чтобы он орал на полузащитников
бля,там Пирло с Видалем играют,причем не херово знаешь так ;D ;D
Крах Ливера начался ооочень давно, после ухода Оуэна, но Стиви-то играл классно! он был на виду у многих грандов, в том числе и у нас, Маркизио не лидер ни разу, Конте сравнил его с собой, но я что-то не вижу сходств
ну для тебя с уходом Оуэна он начался,для кого то он после его ухода был в четверке и боролся за ЛЧ,до 2009 года
хотя в роликах про Оуэна да,посел его ухода Ливер стал мертвым
хотя по мне он всегда был мертвым
только о Ливерпуле не слышно с 2009 года,в 2008 он был на втором месте
Классную игру Стиви это не отменяет, он действительно тащил хоть на какие-то места вверху таблицы свою задрыпанную команду, он классный игрок и капитан, я его уважаю

Зидана вообще-то продавали даже,а Маркизио...Хороший игрок,полезный,но не незаменимый ни разу.
Зидана продали дороже, к тому же я лично считаю, что он сам захотел уйти, когда получил предложение от Реала. Ну не серьезные разговоры про жену, которой туринская зима, понимаешь, показалась суровой ;) Скорее всего полюбовно решили расстаться. Не верю, что вопрос упирался в деньги.
Да и все-таки Зидан, при всей его фантастичности, не наш воспитанник, считаю вторых неприкосновенными (в том случае, если они успели проявить себя и закрепиться в основе, разумеется)
мммм Де Челье после этого сезона неприкосновенен =)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #139 : 10 Июля 2012, 01:41 »
в ближайшие пару лет, ему не светит это
Конечно не светит! У нас есть Джиджи!
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #140 : 10 Июля 2012, 01:43 »
и Жора Калинин =р
через 3-4 года Марроне раскроется и ему отдадим повязку xD
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 01:45 от Nedved »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #141 : 10 Июля 2012, 01:45 »
Ну хоть убейте, не соглашусь, что Маркизио лидер. Пирло лидер, Видаль, как цепной пёс, а Маркизу я даже характеристику подобрать не могу, может "няша" ?
назови 10 отличий ДП капитана и Маркизио капитана?
голы мерде,победные,мылу,фиалкам?были и там и там
вытягивали мертвые матчи???
преданность клубу,19лет у нас и наш воспитанник
красивые голы?да как делать нехер
вытащенные матчи,когда все против нас????ммм
лидер на поле??
в раздевалке???
где это у ДП было???
я люблю ДП и это мой кумир,но капитанство Маркизио будет различаться от капитанства ДП только количеством матчей в основе,не более

по СтивиДжи,то то ливерпуль обосрался при уходе Алонсо,который является аналогом Пирло,причем более чем Хави,с уходом Хаби рассыпался весь Ливерпуль,пропала вся мысль в команде,он был лидером того Ливерпуля,а СтивиДжи получил просто свободу,а в 2009 Алонсо ушел в Реал,напомнить места в сезоне 09/10 10/11 11/12 у Ливера??????
хотя Стиви в основе,вот не задача то

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #142 : 10 Июля 2012, 01:51 »
ты zaebal) я тебе говорю про Джеррарда, как про крутого игрока с характером, который просто предан своей слабой команде, но который каждый сезон показывает охеренную игру, кто ж виноват, что у них в защите олени и на воротах DNIWE EBANOE.
Дель Пьеро забивал много голов, забивал тогда, когда НИКТО не мог, Дель Пьеро не лидер в раздевалке? а ты был в раздевалке Ювентуса? А на поле он постоянно играл ярко, даже падая и зарабатывая штрафные он приносил пользу, а сколько он этих штрафных положил...я вообще молчу. И после Великого ДП отдать повязку этому почти игроку? нет уж, я надеюсь в Ювентусе нет больных на голову

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #143 : 10 Июля 2012, 01:52 »
в раздевалке???
А вы сомневаетесь, что ДП был лидером в раздевалке?? Помнится про то, что все в Юве постоянно думают и говорят про ДП (утрирую), ещё Дешам говорил)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 01:54 от Augusta »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #144 : 10 Июля 2012, 01:53 »
И после Великого ДП отдать повязку этому почти игроку? нет уж, я надеюсь в Ювентусе нет больных на голову
Не далеко ли вы заходите?...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #145 : 10 Июля 2012, 01:53 »
+1897!
То же самое хотел написать.
Джиджи достоин повязки как никто другой!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #146 : 10 Июля 2012, 01:55 »
И после Великого ДП отдать повязку этому почти игроку? нет уж, я надеюсь в Ювентусе нет больных на голову
Не далеко ли вы заходите?...
я ещё даже по колено не зашёл в этот бред. Не дай Боже ему дадут хоть подержать повязку, пока Джи бутсы шнурует, есть ещё Жора, человек-поджопник-терминатор)))) ему надо повязку давать, точнее уже дают!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #147 : 10 Июля 2012, 01:59 »
яркость игры ДП те6я ослепило
почему вы думаете,что о Маркизио вы так не говорят??
смешно,где факты???
то что я видел с сезона 03-12,ДП не был БОГОМ,каким ты его рисуешь,им же и не является Маркизио,но он предан клубу,точно так же,как и СтивиДжи
лучше блекло,но эффективно,чем эффектно и безрезультатно

разница у них в том,что ДП играл в великом Юве,а Маркизио предстоит доказать свою профпригодность для великого Ювентуса,если он сделает это,выиграв подряд скудетто и место в основе,то я не вижу ему преград

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #148 : 10 Июля 2012, 02:03 »
яркость игры ДП те6я ослепило
почему вы думаете,что о Маркизио вы так не говорят??
смешно,где факты???
то что я видел с сезона 03-12,ДП не был БОГОМ,каким ты его рисуешь,им же и не является Маркизио,но он предан клубу,точно так же,как и СтивиДжи
лучше блекло,но эффективно,чем эффектно и безрезультатно

разница у них в том,что ДП играл в великом Юве,а Маркизио предстоит доказать свою профпригодность для великого Ювентуса,если он сделает это,выиграв подряд скудетто и место в основе,то я не вижу ему преград
ДП не был БОГОМ? скажи это вратарям италии и Реал Мадриду)
я тебе ещё раз говорю я не имею ничего против Маркизио, самому порой нравится его игра, но в том-то и дело, что она у него порой появляется, я очень надеюсь, что за это лето Клаудио учтёт опыт Евро и будет почаще смотреть записи игры Пирло, потому что, кое-что у него Маркиз уже взял

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #149 : 10 Июля 2012, 02:03 »

Зидана продали потому что так было нужно,ибо 3 года сидели и палец сосали,стало быть в консерватории что-то надо было изменить.

Что касается неприкосновенных. Футбол в немалой степени еще и бизнес,30 миллионов за Маркизио-это жирный куш. Который имхо,не надо упускать.
Я не считаю,что это незаменимый игрок.

Незаменимые на данный момент это Пирло и Видаль,любого другого можно заменить за эти деньги без потери в качестве.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер