Почитал...и просто в Аболдеваю от некоторых сообщений, наподобии "да какой Алкес капитан, он тихоня, ни на кого наорать не может"...ребят, это бреееееееееддддд!!!
Во-первых, я так понимаю, что все, кто подобное писали, чуть ли не каждый день на протяжении долгого времени общаются с Алексом в живую...пример из жизни, познакомился как то с братом у подруги...пообщались недельку, мнение о нем сложилось одно, тихоня...но спустя пару месяцев (потом с его сестрой растался) я понял, что моё первоначальное мнение было очень ошибочное, посему как вывод, не зная человека нефиг разглогольствовать о его характере...
Во-вторых, кто сказал, что капитан должен орать на игроков?! это так же бред! капитан, это тот человек, который обладает авторитетом и к чему мнению все прислушиваются, даже если он это шопотом сказал! так же пример из жизни, 3 года назад, мы играли в финале кубка Республики по футболу, у нас соотвтственно был чел с капитанской повязкой, постоянно на всех орал, в итоге ему тупо по морде дали после матча, а при этом был игрок, который обладал большим авторитетом и не во время матча, а исключительно в раздевалке подходил, подбадривал всех и объяснял ошибки и всё это делал очень спокойно и выдержанно. Во время матча можно только подсказать, подбодрить, но ни как не орать что ты идиот, пас не можешь дать или ударить...это деморальзует. Вот именно он был для нас капитаном (кстати, на след. год он им и стал, когда мы уже выбирали капитана, а не тренер), а не тот любимчик тренера.
И все игроки Юве не однократно утверждали, что для них Алекс авторитет и истиный капитан.
А следующим капитаном думаю может Кьел стать...