Автор Тема: Капитаны  (Прочитано 115166 раз)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Re: Капитаны
« Ответ #90 : 09 Июля 2012, 15:36 »
Интересно после Буффона кого назначат капитаном?Кьеллини или Маркизио,или вообще какого нибудь молодого парня который будет блистать)

bello

• Гость
« Ответ #91 : 09 Июля 2012, 15:43 »
Интересно после Буффона кого назначат капитаном?Кьеллини или Маркизио,или вообще какого нибудь молодого парня который будет блистать)
скорее всего если Йовитеч заиграет то он будет капитаном ;D

ЗЫ наверно я уже всех заебал с этим йовитечем? ;D

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #92 : 09 Июля 2012, 15:49 »

конечно заебал, иди на форум фиорентины, там дрочи на своего йойо.
буф - капитан
потом-кьел, маркиз и дч
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #93 : 09 Июля 2012, 16:07 »

буф - капитан
потом-кьел, маркиз и дч
Есть предчувствие что ДЧ никогда кэпом не будет,все таки он не 100% игрок основы.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #94 : 09 Июля 2012, 16:10 »

буф - капитан
потом-кьел, маркиз и дч
Есть предчувствие что ДЧ никогда кэпом не будет,все таки он не 100% игрок основы.
Да легко, в каком-нибудь кубковом матче. Где буф,кьел и маркиз будут отдыхать))))

У нас же щас капитанит тоот у кого больше матчей или нет?

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #95 : 09 Июля 2012, 16:31 »
Что там думать, Маркиз будет после Буффона кэпом)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #96 : 09 Июля 2012, 16:36 »
Что там думать, Маркиз будет после Буффона кэпом)
кьел, он уже был капитаном в матче с дженоаи фио в прошедшем сезоне.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 16:40 от juve4ver »

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #97 : 09 Июля 2012, 16:36 »
ДЧ кэп?
если уж и не будет Кьела, Маркиза и Джи, то есть Барц, Видаль тот же Вучинич в конце концов
Печенюшку как кэпа вообще не вижу

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #98 : 09 Июля 2012, 18:41 »
Какой Маркиз...какой с него капитан, ему бы в качалку на всё лето,а то ветром сдувает, капитаном должен быть тот, кто может дать просраться и это Жора,в отсутствии ДжиДжи. После Жоры - Видаль, он ещё наберёт авторитета в команде.
Раз уж вы все про Маркиза единодушно, то почему забыли о Пирло? кто в курсе, он в Милане таскал повязку? вроде было, просто там были другие...

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #99 : 09 Июля 2012, 20:22 »
Какой Маркиз...какой с него капитан, ему бы в качалку на всё лето,а то ветром сдувает, капитаном должен быть тот, кто может дать просраться и это Жора,в отсутствии ДжиДжи. После Жоры - Видаль, он ещё наберёт авторитета в команде.
А какое отношение телосложение имеет к капитанству?)) Рауль был капитаном Реала, он что мощный что ли?))) Странная логика вообще.
Раз уж вы все про Маркиза единодушно, то почему забыли о Пирло? кто в курсе, он в Милане таскал повязку? вроде было, просто там были другие...
Пирло никогда не будет и не может быть у нас капитаном, какую бы пользу он не приносил команде.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #100 : 09 Июля 2012, 20:26 »
если вы думаете,что он физически слаб,попробуйте отобрать у него мяч и сдвинуть Маркизио с места
в курсе чьи слова????
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #101 : 09 Июля 2012, 20:47 »
Просто у меня такое мнение, что капитан по характеру должен быть зверем, который вставит, когда того требует ситуация

ЗЫ, мне Маркизио двигать не надо, за меня это делают в серии А, вот он и играет, как призрак, шо есть, шо нет, пока что он довольно нестабилен, пусть и вырос за год

bello

• Гость
« Ответ #102 : 09 Июля 2012, 21:24 »
Макриз капитаном не будет. Буффон еще достаточно будет капитанить а к тому времени маркизио постареет и думаю уже превратиться в лавочника, купим Йо-Йо а мы его купим, вот ему дадут кап повязку, не зря же он носит ее в фиорентине, это не просто так.
Или Веррати(маркетинговый ход). Бонуччи. но только не маркизио, он общаться с судьями не может и вообще не авторитет. Бонуччи за короткий срок стал для меня лично более ярким игроком.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #103 : 09 Июля 2012, 23:08 »
Вот сколько гона на Маркизио,просто 3,14здец!С одним пользователем ФЮ уже давно всё ясно,Маркизио у него главное оно и точка.Он готов повязку Йоветичу дать,да даже наверное и Лусио,лишь бы не Маркизио.Теперь Недвед отправляет его в качалку.Уж извини,не хочу грубить,но блядь это такой бред.Пирло то и Кьеллини пиздец какие атлеты-качки.А вообще,нравятся накачанные мужики- смотрите регби.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #104 : 09 Июля 2012, 23:32 »
Буффон еще достаточно будет капитанить а к тому времени маркизио постареет и думаю уже превратиться в лавочника
Посмотрите сколько лет Буффону и сколько Маркизу, и вам многое станет ясно)))
купим Йо-Йо а мы его купим, вот ему дадут кап повязку
Не дадут. У нас итальянцев достаточно в составе, чтобы черногорцу отдавать.
но только не маркизио, он общаться с судьями не может и вообще не авторитет.
Кому не авторитет, вам?)) Один из самых популярных наших игроков, распиаренный, воспитанник, да ещё и вдобавок классный игрок - я не сомневаюсь, что капитанить будет он.