У Алекса больше авторитета из ныне играющих футболистов Юве!Самый авторитетный футболист . Посмотрите на Зидана он скромняга, тихоня, Я видел своиме глазами как Галас кричал на Зизу. Ведь Зидан тоже не имеет таких жеских качеств типа накричать на другого футболиста.А хотя Зидан тоже авторитет.Тот же Рауль тихоня ,джентельмен. Вообще говорить кто лучше капитан не правильно. Дель Пьеро,Рауль,Тотти это многолетние капитаны своих клубов. Из этих троиц наверно самый выдающийся это Дель Пьеро, это не я так говорю, а так пишут эксперты.Помните как он в одиночку сделал Реал и потом весь стадион Реала хлопали ему в ладожки , такое случается только в голивудских фильмах, болельщики Реала признали поражение от такого легендарного футболиста, признали его большой авторитет в мировом футболе, и после матча называли королем Испании, вот это я называю настоящим Авторитетом. Он для молодежи пример. И вообще Я забью на эту ебанутую тему , кто её вообще придумал, нельзя расуждать кто лучше капитан, у каждого человека есть свои качества, о которых мы не должны обсуждать.