Автор Тема: Капитаны  (Прочитано 115212 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Капитаны
« Ответ #150 : 10 Июля 2012, 02:04 »
я ещё даже по колено не зашёл в этот бред. Не дай Боже ему дадут хоть подержать повязку, пока Джи бутсы шнурует, есть ещё Жора, человек-поджопник-терминатор)))) ему надо повязку давать, точнее уже дают!
Зачем вы позволяете себе оскорблять нашего игрока, только из-за нежелания видеть его капитаном?
Ничего ещё никому не дали, пока у нас есть Джиджи, вот к моменту его ухода и ясно будет, кто же достоин ::)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #151 : 10 Июля 2012, 02:05 »
рано или поздно Маркизио станет лицом Ювентуса , но на данный момент капитанскую повязку должен носить Буффон , а при его отсутствии капитаном должен быть Кьеллини , время Маркиза еще не пришло  :)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #152 : 10 Июля 2012, 02:08 »
Что касается неприкосновенных. Футбол в немалой степени еще и бизнес,30 миллионов за Маркизио-это жирный куш. Который имхо,не надо упускать.
Я не считаю,что это незаменимый игрок.
Для болельщиков футбол не может быть бизнесом, пока мы не являемся акционерами клубов. Вас беспокоят расходы Аньелли? Меня ни в малейшей степени, покуда я вижу, что они способны их нести, и Юве может тратиться, не продавая никого из ключевых игроков. Ваше беспокойство за эти 30 млн мне не понять ???

Продавать лидеров ради навара - последнее дело, я считаю. Пусть этим Аякс занимается.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #153 : 10 Июля 2012, 02:08 »
Лучше пусть станет лицом Баварии, если с такой игрой будет у нас капитанить

Augusta Маркизио Лидер? Лидер чего? я что-то не понимаю

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #154 : 10 Июля 2012, 02:08 »
зы,Стиви тащит,хули он не тащит то три сезона уже Ливер хотя бы в еврокубки???
состав от 2008 почти не отличается
за одним исключением под 14 номером

optimist
не вижу смысла ломать то,что пока работает,мы от этих 30 млн много не поимеем,мы не тратим на одну покупка по 30 млн,пока нет уверенности в Асамоа,что он безболезненно войдет в состав,а вот Маркизио там свой и притерся,я просто не вижу альтернативы ему,мюнхенцы вроде как боятся что Швайни уйдет,и в Принце видят замену ему,имхо вполне равнозначную
да и тут вроде не сосем,смысла нет в продаже,имхо
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #155 : 10 Июля 2012, 02:09 »
Будет будет ;)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #156 : 10 Июля 2012, 02:11 »

капитанство - Маркизио, Десятку - Джовинко, Де Челье - номер Недведа !!11

::)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 02:18 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #157 : 10 Июля 2012, 02:12 »
пока Буффон стоит в воротах , а Кьел в защите , за капитанскую повязку можно не волноваться  ;)
Маркизио хоть и ювентино но капитан из него вышел бы хреновый )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #158 : 10 Июля 2012, 02:12 »
А что по вашему значит лидер команды? Незаменим на своей позиции - имеет твердое, неприкосновенное место в основе, является одним из самых популярных игроков и любимцем болельщиков.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #159 : 10 Июля 2012, 02:13 »
Джеррард уже не мальчик, сил не хватает тащить весь сезон на себе, травмы, операции, ты не в курсе?
Сам посмотри, вот Хендерсон кто такой? воспитанник да? вот у Маркизио кстати уровень, чуууууть выше, чем у Джордана. То есть на поле, то нет.
Джеррард, бедняга, вынужден играть со всякими Хендерсонами и Шкртелами, это не уровень Ливерпуля, я не в курсе ситуации в команде, но что-то там явно не спокойно

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #160 : 10 Июля 2012, 02:13 »
Что касается неприкосновенных. Футбол в немалой степени еще и бизнес,30 миллионов за Маркизио-это жирный куш. Который имхо,не надо упускать.
Я не считаю,что это незаменимый игрок.
Для болельщиков футбол не может быть бизнесом, пока мы не являемся акционерами клубов. Вас беспокоят расходы Аньелли? Меня ни в малейшей степени, покуда я вижу, что они способны их нести, и Юве может тратиться, не продавая никого из ключевых игроков. Ваше беспокойство за эти 30 млн мне не понять ???

Продавать лидеров ради навара - последнее дело, я считаю. Пусть этим Аякс занимается.

А вот передергивать не надо,я нигде не писал что его нужно продать ради навара. Просто на эти деньги можно усилить команду.
Что касается противопоставления бизнес vs любовь к команде. на 5 позиций вниз по таблице гляньте,увидите там живой пример грамотного управления командой. Этим клоунам 2 года назад предлагали большие деньги за Майкона с Милито,они их не продали,сейчас сидят и чешут репу.
И не могут толком усилить команду хорошими игроками.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #161 : 10 Июля 2012, 02:14 »
Mamburum
побойся Бога,что сейчас произойдет с bello и Nedvedom

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #162 : 10 Июля 2012, 02:15 »
А что по вашему значит лидер команды? Незаменим на своей позиции - имеет твердое, неприкосновенное место в основе, является одним из самых популярных игроков и любимцем болельщиков.
Ну да, он красивый, такой няша = лидер. логика. Лидер это тот, кто ведёт команду вперёд, не смотря ни на что! вырывает мячи подкатами, бегает, борется за каждый мяч, и это Видаль! но никак не Маркизио, который в жёсткой борьбе просто бесполезен, я вот хотел бы посмотреть, как он смог бы остановить Ибру, вот устроить им 1-1, в каких показателях бы выиграл Маркизио и в каких Видаль

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #163 : 10 Июля 2012, 02:16 »
thedevil

Дело не в Асамоа,честно скажу я его не считаю игроком который может заменить Маркизио(разве что физически сильнее)

А именно в усилении этой позиции.

И да,я стараюсь ориентироваться на ЛЧ,нет уверенности что Маркизио там будет жечь,как первую половину прошлого  сезона в ослабевшем кальчо.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #164 : 10 Июля 2012, 02:16 »
Ну да, он красивый, такой няша = лидер. логика. Лидер это тот, кто ведёт команду вперёд, не смотря ни на что! вырывает мячи подкатами, бегает, борется за каждый мяч, и это Видаль! но никак не Маркизио, который в жёсткой борьбе просто бесполезен, я вот хотел бы посмотреть, как он смог бы остановить Ибру, вот устроить им 1-1, в каких показателях бы выиграл Маркизио и в каких Видаль
по статистике сезона,они абсолютно идентичны
optimist
надо тогда свалить в тему трансферы или состава,готов подисскусировать
а то не ту ветку зассрали