UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Nedved от 10 Июля 2012, 03:00Цитата: optimist от 10 Июля 2012, 02:55Ты продолжай фапать на своих островных кумиров(на свинку Руни в том числе)только стоит слегонца включить мозг и посмотреть на вещи незамыленным взглядом. И может быть,если ты не наглухо пробитый пассажир,тебе откроется истина,то есть-на Островах футболисты равны российскоукраинским(то есть такие же клоуны)и вся их якобы сила держится на иностранцах. А в 1/4 твоих кумиров поимели итальянцы как детей,в том числе и Маркизио.ещё один мозг, судящий по ОДНОМУ МАТЧУ! тебе напомнить как Ливер Ювентус ушатал в ЛЧ? я всё понимаю, вы бритишей ненавидите, но почему же тогда наша Италия на 4-ом месте и футбол там умирает? если б не Юве, в этом году не на что смотреть было бы по зрелищностиМухаха,а что там Джеррад феерил штоле?Учи матчать клован,Джеррарда в ответке вообще на поле не было.
Цитата: optimist от 10 Июля 2012, 02:55Ты продолжай фапать на своих островных кумиров(на свинку Руни в том числе)только стоит слегонца включить мозг и посмотреть на вещи незамыленным взглядом. И может быть,если ты не наглухо пробитый пассажир,тебе откроется истина,то есть-на Островах футболисты равны российскоукраинским(то есть такие же клоуны)и вся их якобы сила держится на иностранцах. А в 1/4 твоих кумиров поимели итальянцы как детей,в том числе и Маркизио.ещё один мозг, судящий по ОДНОМУ МАТЧУ! тебе напомнить как Ливер Ювентус ушатал в ЛЧ? я всё понимаю, вы бритишей ненавидите, но почему же тогда наша Италия на 4-ом месте и футбол там умирает? если б не Юве, в этом году не на что смотреть было бы по зрелищности
Ты продолжай фапать на своих островных кумиров(на свинку Руни в том числе)только стоит слегонца включить мозг и посмотреть на вещи незамыленным взглядом. И может быть,если ты не наглухо пробитый пассажир,тебе откроется истина,то есть-на Островах футболисты равны российскоукраинским(то есть такие же клоуны)и вся их якобы сила держится на иностранцах. А в 1/4 твоих кумиров поимели итальянцы как детей,в том числе и Маркизио.
Я вообще за Барцальи проголосовал
Цитата: Nedved от 10 Июля 2012, 03:01MamburuMЖоре, просто без вариантов. После Жоры может быть уже можно и Маркизио, но это когда Жора Карьеру закончитдобавил голосование, пусть народ выскажется
MamburuMЖоре, просто без вариантов. После Жоры может быть уже можно и Маркизио, но это когда Жора Карьеру закончит
Цитата: wahagn от 10 Июля 2012, 03:05Я вообще за Барцальи проголосовал да мне кажется он с Буффоном и закончит, не успеет покапитанить как следует
Ваган,у нас была глубина состава в этом сезоне??мыло предпочтительнее смотрелосьда хер с этим ЛиверомNedvedпо матчу с Англией у Маркизио блыо чуть не большше всех подборов и перевхатов,но это пох,он же дрыщ
optimistголосование на злобу дня, так сказать Не ждать же ещё 3 года, пока Буффон повесит варежки и бутсы на гвоздь.
Ни за кого не голосовал,рано еще)NedvedКое-как?Ты поклонник британских двухэтажных автобусов?Да итальянцы деклассировали британское дерьмо в том матче!Кстати в матче Юве-колбаса тоже был автобус. Чудом они отскочили,забей Буратино в начале костей их не собрали бы.Что касается посредственности. Джеррард хороший игрок,но распиарен сверх меры,а ты типичная жертва этого пиара,вот и все.