Автор Тема: Капитаны  (Прочитано 115181 раз)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
Re: Капитаны
« Ответ #225 : 10 Июля 2012, 03:21 »
меня всегда бесит когда восхищаются работой Венгера  >:(
разве работа тренера заключается только находками игроков ?
Венгер достигает максимального результата, при соответствующим отношении к клубу его руководства) Не для кого не секрет, что Арсенал сейчас нужен только для прибыли. Их цели, причем открыто декларируемые - регулярно попадать в ЛЧ. Всё. Денег выделяется мало, Венгеру ничего не остается, как разыскивать перспективных новичков, делают из них профи или даже звезд... которые затем внезапно вспоминают свое барселонское ДНК и убегают домой, ибо в Арсенале ничего не светит - вкладывать в дорогостоящие усиления руководство не собирается. Их цель - на талантливой молодежи и нескольких лидерах выезжать в зону ЛЧ, чтобы там срубить бабло, ну и продажа звезд за максимум. Хотя с Фабрегасом они много не выгадали, но тогда Барса вытянула все жилы им за 3 года, что рвалась вернуть своего воспитанника домой, не желая платить достойные деньги, которые Сеск стоил. Я считаю, вопросов к Венгеру быть не может, он делает всё, что в такой ситуации возможно)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #226 : 10 Июля 2012, 03:21 »
nedved
как минимум черпачок на Балоттелли,когда тот вываливался в касание один на один,но тот день был не днем супер Марио
а перехваты и подборы это не действия полузащитника???
это называется чтением игры
хотя толку объяснять

убедил,я за Кьелинни
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 08:18 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #227 : 10 Июля 2012, 03:21 »
Ни за кого не голосовал,рано еще)

Nedved

Кое-как?

Ты поклонник британских двухэтажных автобусов?
Да итальянцы деклассировали британское дерьмо в том матче!
Кстати в матче Юве-колбаса тоже был автобус. Чудом отскочили,забей Буратино в начале костей их не собрали бы.

Что касается посредственности. Джеррард хороший игрок,но распиарен сверх меры,а ты типичная жертва этого пиара,вот и все.
я не поклонник Англичан, но таких, как Анри, Джеррард, Виейра, Пирес, Алонсо я уважаю, классные игроки! Маркизио просто никакой, по сравнению с ними, это я ещё не упоминал гвардию Ферги

Я же говорю,ты жертва пиара.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 08:19 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #228 : 10 Июля 2012, 03:23 »
DOB,
у тебя "на полном серьёзе" сообщений 28 наберётся от силы. Остальное - твои жалкие потуги обогнать Nedved'a, сам же признался ;D
статистика  ;)
DOB(4.426 в день)
NEDVED(3.542 в день)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #229 : 10 Июля 2012, 03:23 »
Ни за кого не голосовал,рано еще)

Nedved

Кое-как?

Ты поклонник британских двухэтажных автобусов?
Да итальянцы деклассировали британское дерьмо в том матче!
Кстати в матче Юве-колбаса тоже был автобус. Чудом отскочили,забей Буратино в начале костей их не собрали бы.

Что касается посредственности. Джеррард хороший игрок,но распиарен сверх меры,а ты типичная жертва этого пиара,вот и все.
я не поклонник Англичан, но таких, как Анри, Джеррард, Виейра, Пирес, Алонсо я уважаю, классные игроки! Маркизио просто никакой, по сравнению с ними, это я ещё не упоминал гвардию Ферги

Я же говорю,ты жертва пиара.
спокойной ночи, англоненавистник) пусть тебе приснится Джеррард)

DOB,
у тебя "на полном серьёзе" сообщений 28 наберётся от силы. Остальное - твои жалкие потуги обогнать Nedved'a, сам же признался ;D
статистика  ;)
DOB(4.426 в день)
NEDVED(3.542 в день)
вызов принят!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 08:19 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #230 : 10 Июля 2012, 03:27 »
Регби в печь и сжечь. Аминь!
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #231 : 10 Июля 2012, 03:36 »
Регби в печь и сжечь. Аминь!
Не, АПЛ тоже посмотреть можно :) Это все же лучше, чем испанский чемп, где все матчи, без участия Барсы или Реала, можно вообще не смотреть...
Но, конечно, кальчо рулит ;)
Спокойной всем ночи!
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

bello

• Гость
« Ответ #232 : 10 Июля 2012, 07:26 »
что спорить маркизио не капитан! если даже делать в плане маркетингового хода тоже не кактит, нету той жилки капитанской у ДП хоть была, к тому же ДП был реально популярным игроком стоял на одном уровне с такими как Рональдо, Зидан и грех было бы недать ему кап.повязку. А маркизио? он что звезда епт?  это я о нем знаю как о игроке Юве. Задайте любому вопрос, кто такой маркиз, да никто не ответит. О Кьеле знают не все но игрок на слышан, да и по энергетики он по сути должен быть капитаном.

После Буффона  кап.повязку оденет какой нибудь будущий гений, Маркизио к тому времени уже покинет Юве.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 08:20 от Lina »

bello

• Гость
« Ответ #233 : 10 Июля 2012, 07:37 »
по поводу джерарда, удивляет просто. Это сейчас он жалок, старый ведь, но в молодые годы это был настоящим лидером и капитаном, ну по крайне мере гораздо круче того же лэмпарда.  Его сранивают с маркизио, правильно нужно сравнивать, но у маркиза нету капитанского духа, на  мой взгляд это эгоистичный игрок. Капитан не должен быть таким.

Для меня из любимых игроков скуадры почему то оказался волчонок Де Росси, вот из него вышел бы охрененный капитан.
 Был бы у нас таким маркизио я  молчал бы в тряпочку., за Де росси отдал бы Пепе и маркиза.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 07:49 от bello »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #234 : 10 Июля 2012, 08:17 »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #235 : 10 Июля 2012, 08:54 »
10 страниц срача за ночь!Да ладно,что уж там спорить,покупать Мунтари и давать ему повязку,м не Маркизио,а тон он дриСЧ,нейоветич и не негр.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #236 : 10 Июля 2012, 09:00 »
за более чем 20 лет боления за Юве,не видел,что бы кто-нибудь вёл так за собой команду,как капитан-Виалли!!!
пусть только 2 сезона ,даже несмотря на то,что в 94/95-периодически капитанил Баджо

никто и никогда...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 10 Июля 2012, 09:45 »
После Кьела кэпом может стать и Бонуччи,он всегда несется к эпицентру событий и идет на махач.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #238 : 10 Июля 2012, 10:49 »
за более чем 20 лет боления за Юве,не видел,что бы кто-нибудь вёл так за собой команду,как капитан-Виалли!!!
пусть только 2 сезона ,даже несмотря на то,что в 94/95-периодически капитанил Баджо

никто и никогда...
А Конте?
Я просто мало помню матчей с Виалли,в виду своей сопояковости и малого наличия в инете оных
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

bello

• Гость
« Ответ #239 : 10 Июля 2012, 12:04 »

никто и никогда...
А Конте?
Я просто мало помню матчей с Виалли,в виду своей сопояковости и малого наличия в инете оных
Конте идеальный капитан. Виали тоже капитан классный, но Конте это идеальный для тренера. Виали,Баджо это тоже капитаны классные и харизматичные, но все же они популярные игроки и поэтому кап.повязка была у них.
А так если бы в те года одел бы Конте никто не удивился бы.