Автор Тема: Сайт в сезоне 2009/2010.  (Прочитано 101816 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Сайт в сезоне 2009/2010.
« Ответ #150 : 03 Сентября 2009, 14:55 »
Леха, еще вот такая штука:

добавте в <HEAD> вот такую штуку
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Новости ForzaJuve.ru" href="http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_rss" /> Текст title, конечно, можно заменить :)

Это чтобы нормальные браузеры сразу «видели» что на сайте есть RSS и уведомляли об этом пользователю. Да и самим польщователям так намного удобнее.

А, вот еще что забыл! Сделайте, чтобы если пользователь убирает мышь с меню оно закрывалось, а не оставляло фокус на последнем выбранном элементе. Это сбивает (причем не сразу понятно, в каком разделе находишься).

И еще одно пожелание — назовите раздел с новостями не «20 последних новостей», а просто «Последние новости» — первый вариант туповато звучит (как в меню, так и на самой странице)

Все исправили.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #151 : 10 Сентября 2009, 10:29 »
Добрый день!
Хотелось бы видеть на сайте помимо турнирной таблицы Серии-А еще и список бомбардиров, хотя бы первую 10-ку.
Может это уже и реализовано, но поискав, я не нашел.  ;)
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #152 : 14 Сентября 2009, 22:31 »
На мой взгляд не очень удобно сделана функция видео и фото.
Видео. Телек это конечно прикольно и необычно, но он отвлекает, страница перегружена получается к томуже. Не смотрибельно. И сортировка какая то запутанная.
Фото. Почему нет разделов как в видео? там тренировки, матчи и разное. Былобы как раз кстати ИМХО. Дальше. Если открываем какой либо альбом, то кнопки вернуться в фотогалерею обратно нет. Туда можно вернуться только через браузер, нажав "назад", либо через меню, а это неудобно. Кнопки явно не хватает. Потом, если мы открываем просмотр фотографий, и в альбоме больше 20ти фоток, т.е. несколько страниц, то при просмотре, показыаются только фотографии, которые на данной странице. т.е. что бы просмотреть остальные, нужно открыть следующую страницу и опять начать просматривать. Неудобно. Смотреть, так все сразу. Еще одно неудобство. Собственно сам просмотр. Все фотографии разного размера, и поэтому приходится постоянно бегать за копками, что бы просмотреть следующую фотографию. Конечно клавиатурой управлять тоже можно, но раз уж сделали управление мышью, то может стоит вынести блок управления в отдельный неподвижную плашку?

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #153 : 14 Сентября 2009, 23:02 »
Видео. Телек это конечно прикольно и необычно, но он отвлекает, страница перегружена получается к томуже. Не смотрибельно. И сортировка какая то запутанная.
Фото. Почему нет разделов как в видео? там тренировки, матчи и разное. Былобы как раз кстати ИМХО. Дальше. Если открываем какой либо альбом, то кнопки вернуться в фотогалерею обратно нет. Туда можно вернуться только через браузер, нажав "назад", либо через меню, а это неудобно. Кнопки явно не хватает. Потом, если мы открываем просмотр фотографий, и в альбоме больше 20ти фоток, т.е. несколько страниц, то при просмотре, показыаются только фотографии, которые на данной странице. т.е. что бы просмотреть остальные, нужно открыть следующую страницу и опять начать просматривать. Неудобно. Смотреть, так все сразу. Еще одно неудобство. Собственно сам просмотр. Все фотографии разного размера, и поэтому приходится постоянно бегать за копками, что бы просмотреть следующую фотографию. Конечно клавиатурой управлять тоже можно, но раз уж сделали управление мышью, то может стоит вынести блок управления в отдельный неподвижную плашку?
Телек - это чуть ли не самая охренительная фишка на новой версии сайта!!! Чего он там отвлекает, чем страница перегружена??? Смотреть на клонированные однотипные страницы никакого делания нет ВООБЩЕ!! А сейчас сделали эксклюзивно, а народу ве равно не нравится.. ???
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #154 : 16 Сентября 2009, 12:09 »
хотелось бы увидеть логотипы клубов в "следующем","последнем" матчах
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #155 : 19 Сентября 2009, 21:16 »
Телек - это чуть ли не самая охренительная фишка на новой версии сайта!!! Чего он там отвлекает, чем страница перегружена??? Смотреть на клонированные однотипные страницы никакого делания нет ВООБЩЕ!! А сейчас сделали эксклюзивно, а народу ве равно не нравится.. ???

вообще фишка им моя не нравится !!!!!!!  самое оно !
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #156 : 24 Сентября 2009, 23:21 »
А можно в таблице сделать как на чемпе? http://www.championat.ru/football/_italy/106/table/all.html
выделить первые 4ре зеленым, 5-6 желтым. последние 3 красным? Было бы норм ИМХО

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #157 : 26 Сентября 2009, 18:40 »
А можно в таблице сделать как на чемпе? http://www.championat.ru/football/_italy/106/table/all.html
выделить первые 4ре зеленым, 5-6 желтым. последние 3 красным? Было бы норм ИМХО

Может и сделаем...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #158 : 26 Сентября 2009, 18:41 »
Если не сложно, выкладывайте сюда скрины сайта, как он у вас отображается... мне почему-то кажется, что в некоторых браузерах он отображается не так как должен....

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #159 : 02 Октября 2009, 20:11 »
Да нормально отображается.. Я вот тока не понял почему я не могу видеобзор на весь экран сделать ? Раньше то мог.

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #160 : 04 Ноября 2009, 15:26 »
а давайте что-нить сделаем с разделом Сезон -> он-лайн... а то там Реджина апрельская висит...можно по идее туда ссылки на просмотр добавлять во время матчей, или код вставлять для просмотра (если это возможно, не сопка, например)
("\(o_O)/")

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #161 : 04 Ноября 2009, 15:33 »
а давайте что-нить сделаем с разделом Сезон -> он-лайн... а то там Реджина апрельская висит...можно по идее туда ссылки на просмотр добавлять во время матчей, или код вставлять для просмотра (если это возможно, не сопка, например)

Это старый раздел, текстовые он-лайн трансляции были очень актуальны года 2-3 назад, сейчас уже все смотрят видео через инэт. Наверное просто уберем скоро ссылку на этот раздел.

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #162 : 04 Ноября 2009, 15:41 »
ну можно и убрать, а можно делиться с людьми ссылками (что в принципе на форуме происходит, но можно было и сюда вставлять) =)

то, что было актуально - ет я на своей шкуре знаю.. сам текстил :D недолго правда....
("\(o_O)/")

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #163 : 04 Ноября 2009, 15:55 »
Вернутся ли лого клубов на главную?))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #164 : 04 Ноября 2009, 16:04 »
Вернутся ли лого клубов на главную?))
+1 Гербы клубов на главную! ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...