UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
чето не пойму-на главной пишут,что в Кишиневе будет совместный просмотр матча,а ветка ваша помирает...есть кто живой?
Цитата: djonic от 28 Октября 2011, 20:34чето не пойму-на главной пишут,что в Кишиневе будет совместный просмотр матча,а ветка ваша помирает...есть кто живой?конечно есть. я вот сегодня был в сборе с другими Ювентини в спорт-баре, и знаешь, впечатлений, эмоций море. гораздо лучше, чем одному, дома втыкать в телевизор поедая бабушкины ватрушки. советую, всем кто с Кишинева, побывать в спорт-баре для дальнейших сборов
Цитата: pirogoff от 30 Октября 2011, 02:03Цитата: djonic от 28 Октября 2011, 20:34чето не пойму-на главной пишут,что в Кишиневе будет совместный просмотр матча,а ветка ваша помирает...есть кто живой?конечно есть. я вот сегодня был в сборе с другими Ювентини в спорт-баре, и знаешь, впечатлений, эмоций море. гораздо лучше, чем одному, дома втыкать в телевизор поедая бабушкины ватрушки. советую, всем кто с Кишинева, побывать в спорт-баре для дальнейших сборова вот это радует!много вас на матче было?
молодцы!!!буду в ваших краях,посмотрим вместе...у меня в Кишиневе сестра...