Вас тут почитаешь...так вообще можно подумать, что Лео бездарь еще та !
В сборной отстой полнейший.
В Барсе тоже отстой еще тот, и если бы не партнеры, зачах бы давно аргентинец.
Личные награды его на хрен кому нужны.
Ни характера, ни харизмы у него нет.
Практически все матчи серьезные завалил. А проявляет себя только в ничтожных встречах с ничтожными соперниками.
Короче, куда ему до любого среднестатистического форварда !
Ну да ладно, кому надо, тот оценит маленького волшебника !
если под среднестатистическим форвардом подразумевается Виалли-то с Вами не о чем разговаривать....
тем более,если Вы болельщица Юве
wahagn
-ещё раз прошу,читай внимательнее,про характер я писал-тут разногласий нет
а где я писал,что у него в сборной были -никакие партнёры?
Andrianov47
Я уважаю Ваше мнение и Ваши футбольные предпочтения, и кого-кого, а Виалли я среднестатистическим форвардом далеко не считаю, и нигде никогда об этом не упоминала. Ни приписывайте мне то, чего я не писала. Просто о Месси тут отзываются как о средненьком и бесхарактерном игроке, который ничего не стоит. Может он и не нравится кому-то, но он очень талантливый футболист и далеко не такой "никакой", как о нем сдесь пишут.
wahagn
Меня лично не бесит, что глорики трубят о Лео на каждом шагу. Это не его вина и для меня это не повод его недолюбливать. Я стараюсь следить за его игрой, а не основываться на выводах других. И по игровым характеристикам Лео мне кажется очень сильным футболистом. При этом я стараюсь принимать во внимание и его возраст.
Что касается Чави, то думаю, для тебя не будет открытием, что я согласна с каждым твоим словом насчет этого футболиста
! Я бы еще много чего добавила, но не хочу... Тут все слова лишние, как говорится
! . Этот тот случай, когда можно оставаться в тени, но быть лидером. И играть на самом высоком уровне долгие годы. Вот кого-кого, а Чави должным образом не оценили до сих пор. И в этом случае мне обидно. Может быть потому, что это мой любимый футболист.