UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Отличный вариант!В два защитника в сериале ещё никто не играл. 4- напа и 4 - полузащитника?!
можно 2-6-2
2 Кьелла, 6 Недведов, 2 ДП
Chamm, а откуда ты это взял?
мне,сама схема-нравится,непонятно только,что в ней делают такие люди,как Григера и Легротталье...?и ещё-хочется верить,что у Феррары-ДП будет "в скобках",те выходить на замену!Молинаро вышвырнули,вставив двух непонятных "дятлов"-не понимаю этого....
Цитата: preparatore atletico от 20 Июня 2009, 12:42мне,сама схема-нравится,непонятно только,что в ней делают такие люди,как Григера и Легротталье...?и ещё-хочется верить,что у Феррары-ДП будет "в скобках",те выходить на замену!Молинаро вышвырнули,вставив двух непонятных "дятлов"-не понимаю этого....Андрюха, видел я ссылку кидал- у Порошина Легро вообще в символической сборной всего сезона. И Юве сыграл последние матчи на ноль только благодаря восстановлению связки Кьел-Легро оказываецца. Выщли бы они вдвоём раньше, Раньери бы не уволили http://www.sports.ru/blog/poroshin/13278402.htmlПосле домашней ничьей с «Интером» поломался системообразующий блок команды, -попросту лучшая в серии А связка центральных защитников. После этого «Юве» потерял надежность в защите (от этого ощущения шла вся игра), а затем весь задрожал и зашатался. Показательно, что восстановление связки Кьеллини-Легроталье совпало с выдворением Раньери и назначением Феррары. Чиро, как известно, выиграл оба матча и был утвержден во главе «Юве», а команда в этих двух матчах не пропустила ни одного гола. Жутко, если разобраться, Раньери не повезло.