Автор Тема: Состав Ювентуса в сезоне 2009\2010  (Прочитано 272785 раз)

Оффлайн Supiero

• Примавера
  • *
  • Не рой другому яму, пусть сам роет
Re: Состав Ювентуса в сезоне 2009\2010
« Ответ #45 : 14 Апреля 2009, 00:46 »
По поводу Каннаваро..Давидса еще забыл...тоже купили игока, который гнил откровенно в Милане. Это все не то.
Ну после продажи Зидана сам бог велел раскошелицца. И все равно я Буффона на тот период не отнёс бы к суперзвезде. Да, блистал, но далеко не в суперклубе в полном смысле этого слова. К Тюраму это тоже относится. Парма, не тот клуб, при всем уважении к тогдашнему её состоянию. Лацио тоже, хоть и был тогда на вершине, к суперклубам я бы не отнёс. Ясно что и Недвед и Тюрам не могли продолжать играть там далее- для игроков такого уровня в Италии существуют только 3 клуба.

Не соглашусь, что Буффон и Тюрам к тому моменту не были суперзвездами: Джиджи только травма помешала стать основным на Евро-2000, и к тому моменту (2001-2002) он уже на протяжении пары лет точно был №1 в Италии; Тюрам так и вовсе уже был победителем ЧМ-1998 и Евро-2000, и входил во все символические сборные, как европейских и мировых форумов, так и сериАла...
А то, что не покупали звезд у суперклубов (кроме Каннава и Давидса), так тогда и подбор игроков у нас несколько другой был, и можно было себе позволить покупать полузвезд подающих большие надежды - как никак больше половины команды тогда составляли люди, игравшие в 3-х финалах ЛЧ...
Да и не повод это, что не славились мы покупкой суперзвезд у суперклубов... Сейчас ситуация другая, и иного выхода из неё я лично не вижу...
Жизнь - это венерическая болезнь: передается половым путем и заканчивается летально

Оффлайн Supiero

• Примавера
  • *
« Ответ #46 : 14 Апреля 2009, 00:49 »
Да, еще ведь Виейру у "Арсенала" купили...  ;)
Жизнь - это венерическая болезнь: передается половым путем и заканчивается летально

cafono

• Гость
« Ответ #47 : 14 Апреля 2009, 00:55 »
Я немного не о том говорю. Ни Парма, ни Лацио к суперклубам ИМХО никогда не относились. Игроки уровня Буффона и Тюрама есс-но уходят оттуда на повышение. Все равно что Дзамбротта или Кассано из Бари.  Судьба предрешена. Или Ибрагим из Аякса, тоже ведь ясно всем что звезда, но не совсем.
По поводу Вейры- тут соглашусь. Сложившийся игрок, готовая звезда. Рибери сейчас такой-же статус носит.  А вот Диего нет, потому что играет всего-лишь Вердере. Поэтому в его трансфер я верю. Ясно что Вердеру его не удержать.
В трансфер Ивановича бы поверил, пока он не нужен Челси был. Сейчас если станет основным, не верю.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 01:01 от cafono »

cafono

• Гость
« Ответ #48 : 14 Апреля 2009, 01:08 »
Такой у нас сейчас статус, что веры в мегапокупку нет. Стоит на сцену вылезти каким-нить Интерам, Реалам и Барселонам, как мы тут-же примемся искать другого игрока.
Я и в Диего то уверен только потому, что что-то мне подсказывает, что история с его трансфером уже давно решена. Иначе бы не было всех этих интервью-"Диего цель номер 1" и тд. Скрывали бы. А так, хотят повы...цца. Типа, мужиг сказал- мужиг сделал.

Оффлайн Supiero

• Примавера
  • *
« Ответ #49 : 14 Апреля 2009, 01:19 »
Я немного не о том говорю. Ни Парма, ни Лацио к суперклубам ИМХО никогда не относились. Игроки уровня Буффона и Тюрама есс-но уходят оттуда на повышение. Все равно что Дзамбротта или Кассано из Бари.  Судьба предрешена. Или Ибрагим из Аякса, тоже ведь ясно всем что звезда, но не совсем.
По поводу Вейры- тут соглашусь. Сложившийся игрок, готовая звезда. Рибери сейчас такой-же статус носит.  А вот Диего нет, потому что играет всего-лишь Вердере. Поэтому в его трансфер я верю. Ясно что Вердеру его не удержать.
В трансфер Ивановича бы поверил, пока он не нужен Челси был. Сейчас если станет основным, не верю.

Да я и сам не верю в подписание Рибери при нынешнем "руководстве". Более того, я думаю, что и Диего у нас в последний момент из под носа уведут, например Интер ;D, и наш "славный" Секко будет до беспамятства рад покупке например ... Малуды.
Я расписал свою точку зрения на то, как надо провести трансферную политику, после чего ты попросил меня привести примеры покупки готовых звезд в прошлом, и я привел (Буффон и Тюрам), потом попросил привести примеры покупки звезд у суперклуба, и я тоже привёл (Виейра).
Суть моего 1-го поста в том, что, если продавать Буффа, то по-любому ради покупки игрока уровня Рибери. Ты и сам сказал: "Ну после продажи Зидана сам бог велел раскошелицца"... Вот точно так же и сейчас надо поступить, и пожертвовать ради этого Буффоном.
Одно можно утверждать с уверенностью на 98%: зря мы здесь распинаемся на эти темы, так как сборище фриков (Секко, Джильи, Блан и РАньери) останеца ещё минимум на год, а значит не бывать ни чему хорошему ни летом, ни в следующем сезоне...
У раньери на е..ле написано, что он неудачник... Не может человек с таким е..лом выйграть что то стоящее...

cafono

• Гость
« Ответ #50 : 14 Апреля 2009, 01:22 »
У раньери на е..ле написано, что он неудачник... Не может человек с таким е..лом выйграть что то стоящее...

Вот с этим не могу не согласицца.

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #51 : 15 Апреля 2009, 05:01 »
Привет Всем! На форуме пишу вобще в первый раз и вот захотелось написать и свой состав на след.сезон!

Ювентус сезон 2009/2010 (Мой вариант)

-------------Буффон------------

-------- Сантакроче---        --------Легротталье------       ----------Кьеллини---------           --------Молинаро-----

-------Сиссоко-----                                     ----------Маркизио-------                     ----------Поульсен-------- 

--------------Джовинко (Диего)------------

--------Амаури--------   

--------Джеко-------

Запасной состав (список расширенный)
Вратари: Маннингер

Защитники : Гругера, Кришито, Боккетти, Де Челье, Ариаудо

Полузащитники: Каморанези,Экдаль, Фаусто Росси, Ледесма, Салихамиджич, Янкович, Кассани.

Нападение: Яквинта,Дель Пьеро,Дауд,Паскуато.

Схема запасного состава:

--------------- Маннингер-------------

---------- Гругера-------         ---------- Кришито-------       -------- Боккетти----------        ---------- Де Челье------

------------- Кассани--------------                                                               -------------- Ледесма---------------

-------Каморанези------                                                                              ----------Янкович--------

----------Дель Пьеро-----                                                                                                                                                                                                                               
---------Яквинта-------

Сразу хочу сказать что список своего состава писал по финансовым возможностям клуба.
Покупки :
1)   Сантакроче (Наполи: правый защитник)
2)   Диего  ( Вердер: Треквартиста-Фантазиста-Левый вингер),
3)   Джеко (Вольфсбург :нападающий)
4)   Боккетти (Дженоа: центральный защитник-левый защитник)
5)   Кассани (Палермо: центральный полузащитник)
6)   Ледесма (Лацио: центральный полузащитник)
7)   Янкович( Дженоа: левый вингер)

Продажа:
1)   Олоф Меллберг
2)   Джонатан Зебина
3)   Дарио Кнезевич
4)   Кристиано Занетти
5)   Тиаго
6)   Давид Трезеге

Возвращение из аренды: Доменико Кришито
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

JuveStile

• Гость
« Ответ #52 : 15 Апреля 2009, 08:48 »
Juve777
Если не ошибаюсь, Кнежевич по окончанию сезона уйдет сам ;D, Тияго будет надоедать пока Клара не уйдет.
Чем интересно Амаури лучше Ченцо?
Посадить ДП и Мауро на лавку? Смело...
Ребят, просвятите, кто такой Джеко, за Бундеслигой не слежу как-то?

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #53 : 15 Апреля 2009, 12:34 »
Игроки уровня Буффона и Тюрама есс-но уходят оттуда на повышение. Все равно что Дзамбротта или Кассано из Бари.  Судьба предрешена

Несмотря на то, что это вроде как очевидный факт, но мысль действительно интересная.
Рассматривая вопрос в таком ракурсе можно сказать, что именно футбол – лучшая в мире работа!
Здесь человек, превосходящий по своим профессиональным качествам остальных членов трудового коллектива чуть ли не «обречён» на продвижение по карьерной лестнице (суть – переход в другой клуб, выше рангом) или, как минимум, привилегированное положение на старом месте работы.
Также стоит сказать, что именно футбол, наряду с искусством, является одним из тех направлений деятельности, где однажды созданное имя играет на тебя практически до конца трудовой карьеры! Планка гонорара, которая не опустится ниже определённого уровня, авторитет, положение среди коллег по профессии, возможность послетрудовой занятости – успешный футболист имеет обширную перспективу не особо заморачиваясь зарабатывать деньги и после завершения активной карьеры.

В более прозаических областях труда, даже имея неоспоримый талант и превосходство над соратниками, выплыть наверх на порядок сложнее. Да и поддерживать реноме приходится чуть ли не ежедневно. Пластический хирург может запросто лишиться всего из-за всего одной неудачной операции, успешный управленец – потеряет доверие провалив одну-две сделки и т.д.

Понятно, что не всё так однозначно. Безусловно, в любой сфере трудовой деятельности первым и главнейшим является человеческий фактор – умение грамотно использовать свои достоинства, сориентироваться в обстоятельствах, правильно оценить перспективу, дабы не упустить шанс и т.д. Но всё же именно футбол предоставляет широкий спектр эмпатирующих факторов – так что, айда, товарищи, в районную спортшколу и будет нам счастье! Если возраст, конечно, позволяет ;)
Sempre Forza!!

Кирюха

• Гость
« Ответ #54 : 15 Апреля 2009, 12:50 »
Несколько уточнений по последнему варианту состава:

Кассани - левый защитник, а не центр хав. И к тому же шансов на его переход нет, после того как Юве гонял его по арендам, а потом продал в Палермо.

Сантакроче - всё-таки правый защитник не родная для него позиция и играет он там скорее от необходимости.

Крисчито - ставить парня в центр большая ошибка, не те у него габариты. Раьери ставил его в центр, результат все видели, Гасперини поменял позицию, используя его чуть-ли не как флангового полузащитника, и он заиграл. Так зачем же опять всё менять?

Джеко - супер)))) но на него уже нацелился Милан... думаю тут понятно))))
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 12:52 от Кирюха »

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #55 : 15 Апреля 2009, 13:37 »
Спасибо большое всем кто ответил) А то у меня прям навязчивая идея ;D У нас в сборной то он защиту неплохо отрабатывает ;D
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!

Оффлайн Tifoso

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
« Ответ #56 : 15 Апреля 2009, 13:40 »
   Интересная темка... Напишу и свое видение:

-------Буфф-------

Мотта--------Сантакроче------Кьел----------Моли

-------Сиссоко  ----  Маркиз--------

---Камор----------Диего-----------Джо---

------Амаури------

Либо

Буфф

Кьяер      Легро/Сапата      Кьел         Моли

Камор       Мело/Маркиз   Сиссоко        Диего/Джо

Амаури/Трез            Як   

или

Буфф

Мотта       Сантакроче/Сапата        Кьелл-         Моли

Камор     Сися    Маркиз  Хамсик

Амаури   Лавесси

По Мотте есть конечно вопросы, но  жутко перспективный.
Out:
Раньери
Тьяго
Грыгера
Кнежевич
Дзанетти

In:
Гасперини/Пранделли
Диего
Кьяер/Мотта
Мело/Хамсик
Сапата/Сантакроче
Лавесси!!! (эх, мечты)

В аренду:
Экдаль
Дауд
Иммобиле

В основную команду наигрывать Яго и Ариаудо

Ну вот так.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #57 : 15 Апреля 2009, 15:21 »
вставлю и свои пять копеек-
я,смотрю на нынешний Юве,скорее с пессимизмом....
и считаю,что покупка двух звёзд,в моём случае это Хамшик и Диего,будет уже шагом вперёд...

Якинта
              (Амаури)

Джовинко-Диего-Каморанези

Сиссоко-Хамшик  сколько болею за Юве,у нас всегда были сильнейшие опорники,в сериАле и все иностранцы,кроме Таккинарди
                 (Маркизио)

Молинаро-Кьеллини-Ариаудо-Зебина
   (Де Челье)       (Мелльберг)

Буффон

продать...-
        Тьяго,Маркьённи,АМАУРИ(в случае покупкип Кассано или Квальяреллы)
на покой...-
        Дель Пьеро,Недвед

хотелось бы видеть в Юве,из тех кого РЕАЛЬНО купить...
 КАССАНО
 КВАЛЬЯРЕЛЛА
 Сильва
 ВАРГАС
 Ледесма(Лацио)
 Пандев
Дж.Росси(Вильярреал)
 Вальдес(Аталанта)
 ПАДОИН(Аталанта)
Ф.Росси(из аренды)
 Гамберини(Фиорентина)
П.ФОДЖА(Лацио)-сейчас у него не лучший период,но парень с огромным потенциалом...смена Камору
 Лавесси(Наполи)
 Сантакроче(Наполи),чтобы не забывать Паоло Монтеро ;D

пс...сильных защитников в серии А,по пальцам....брать кого-то из-за границы,считаю не стоит....тогда уж лучше наигрывать своих Ариаудо+Де Челье....
мощная средняя линия(если таковая будет) компенсирует.как мне кажетсяч слабые зоны в линии обороны--а там нужно наработать связку Кьеллини-Ариаудо...оба высокие,мощные,хорошо играют головой..и ,главное -итальянцы...
на флангах-выбор у нас,ИМХО-есть...
можно.конечно разбавить...такими игроками как
Сантакроче,Гамберини-но вот будут ли они сильнее тех ,что есть-это вопрос...
нового Майкона мы всё равно не купим,поэтому смысла покупать защитников,лично я не вижу...а вот перекраивать то,что имеем МОЖНО и НУЖНО!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 15:35 от preparatore atletico »

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #58 : 15 Апреля 2009, 15:27 »
JuveStile

Я написал всего лишь мой варинат состава,а как будет на самом деле,пока мало кто знает.Вполне возможно что бразилец Амаури не намного лучше того же Винченцо,но посмотри внимательно на мою схему  основного состава.Амаури доказал уже в этом сезоне что может прекрасным образом помогать игроком именно полузащиты,в этом сезоне он не плохо взаимодействовал с Маркьенни,Недведом и Джовинко.Это говорит о том что при той схеме которую я расписал,Амаури может и должен играть все таки пониже чем Эдин Джеко.

Но если честно в сторону того же Винченцо я не могу нечего плохого  написать,потому что парень,реально заслуживает играть в основе.Но все как мы знаем решает алленаторе,так что посмотрим.

По поводу того что почему у меня в основе ты не увидел таких игроков как Дель Пьеро и Мауро Каморанези,тот скажу я тебе намного легче чем с Амаури и Винчи)
Дель Пьеро должен был сесть в запас,еще в октябре 2008 года.Он не заслуживает играть в основе на данный момент,потому что такие игроки как:Трезеге,Яквинта и даже молодой Джовинко заслуживают этого намного больше.Такие пары как:Амаури-Яквинта или Яквинта-Трезеге смотрелись бы лучше,и это не просто слова.Даже в этом сезоне эти пары успели доказать это.
А поводу "нервного пассажира" Мауро то тут конечно очень обидно за него.Игрок просто прекрасный,но у него уже второй год проблемы именно из-за этих дибильных травм и нечего он с ними не может поделать.Тем более ему уже далеко не 25,так что думаю еслу учитовать все эти факторы,надо менять основного вингера или менять схему,как сделал я.

Кирюха

Соглашусь с тобой по поводу того что Кассани номинально считаеться именно левым защитником и сезон 2007/2008 твои слова доказал.Но даже в том сезоне разные тренера Палермо пытались его туда ставить или просто  экспериментировали с парнем.Ну а уже в этом сезоне я видел сам лично не мало матчей где Кассани играл именно опорника,может быть поближе к левой бровке,но все же играл.

На счет Сантакроче не соглашусь с тобой что он играет на правой бровке по необходимости,даже Казираги его туда не мало раз ставил,хотя у него был и есть такой игрок как Мотта.Возможно пока что он и не тянет на основу Ювентуса,но я уверен что выбирает позицию он намного лучше чем Зденек.Я лично устал наблюдать за такой ужасной оигрой чеха именно в выборе позиции.Есть еще у нас Джонатан Зебина но у того еще больше проблем и главная из них это травмы,и по последним матчам он не внушает уверенность.Так что я думаю идеально было бы продать француза и посадить Зденека на скамью,а в основу искать игрока,я предложил Сантакроче по двум причинам.Во-первых потому что итальянец и молодой а во вторых потому что пока что не мега звезда и наше рук-во будет в состоянние купить его.

На счет Доменико Кришито тоже не могу с тобой согласиться,если человек в прошлом сезоне был еще совсем "зеленый" и не мог нормально играть в центре.То начиная где-то с ноября-декабря 2008 года в команде он заиграл на приличном уровне.И не забывай что поставил я к нему в пару именно Боккетти который и на данный момент играет с Кришито,это говорит о том то связи уже какие-то есть.Да и потом это только запасной состав Ювентуса и тут есть еще один плюс этот запасной состав молодой...
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 15 Апреля 2009, 15:36 »
Тоже помечтаю

--------Буффон--------
Срна(Зе6ина)-----Кьелини(Легроталье)----Аггер(Ариаудо)------Бейл(Молтнаро)
Каморанези(Арда Туран)-------Сисоко(Велозу)-----Маркизио-----Сильва(Жирков)
                              Диего(Джовинко)
                             Яквинта(Трезеге)

а еще бы я продал Буффона и взял Акинфеева,потому что играет он в свои 23 очень зрело,я даже думаю что он повыше уровня вчерашнего Чеха будет
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший