Не могу пока ничего прикинуть, т. к. неизвестно, будут ли ещё покупки/продажи (а очень хочется верить, что будут).
Очень смущает позиция правого защитника. Из двоих Грыгера/Зебина 1 ИМХО должен уйти. Я бы рискнул и попробовал вариант с Ивановичем или Дзаккардо...
Так же сильно волнует позиция левого полузащитника - будет ли там Диего, или Джовинко, или кто?..
Ну и сменщик Маура справа. Махнул бы, не задумываясь, Марккиони на Маджо из Наполи, например, хотя признаюсь, что совсем уж много игр его не видел, но вроде парень очень даже... Тем более игры самого Марккиони наблюдал вполне достаточно
Левый защитник - Молинаро и Де Челье должны справиться. И ещё возможен камбэк Кришито.
Центр защиты - Кьеллини и Каннаваро. Ещё есть Легро и Олоф. Как МИНИМУМ, уже кое-что, хотя качество игры Фабио пока вопрос...
Центр полузащиты - Дзанетти, Маркизио, Сиссоко и НЕДВЕД (да-да, в центре на замену да с его ударом - я бы попробовал ещё годик понаблюдать его светлую голову), вроде тоже неплохо.
Усиления ещё нужны. Раз уж начали, необходимо закончить. Тем более ещё 2-3 качественные покупки - и станет совсем хорошо.
Надоело "быть конкурентоспособными", хочется ими действительно стать не на словах. Побед хочеЦЦА!!!