Торрес
(Яквинта, Квальярелла)
Диего Дель Пьеро Каморанези
(Джовинко) (Джовинко) (Маркьонни)
Сиссоко Хаби Алонсо
(Дзанетти) (Маркизио)
Де Челье Кьеллини Каннаваро Кьяер
(Молинаро) (Легротталье) (Ариаудо) (Зебина)
Буффон
(Маннингер)
На вратарской позиции ничего менять не нужно..
Слева защиты: надеюсь в след сезоне Паоло заметно прибавит
За центр почему-то не переживаю, если Кьеллини с Каннаваро обойдутся без травм
Справа, неплохо было бы купить молодого Кьяера, Грыгера не уровня суперклуба
В качестве связки опорных полузащитников устраивает и Маркизио с Сиссоко, но с радостью бы воспринял новость о продаже
Поульсена и покупке естественно с доплатой Хаби Алонсо. Дзанетти на замену..
Левый фланг полузащиты. Предвкушаю, что именно отсюда будет исходить большинство красивых атак. Диего самая лучшая покупка нового руководства, думаю оправдает надежды многих поклонников команды.
Центральное место атакующего полузащитника по праву принадлежит Дель Пьеро, который на мой взгляд и не собирается стареть. Джовинко как замена слева Диего, в центре ДП, в дальнейшем надеюсь с честью заменит ветерана.
Справа Каморанези, но через год, 2 необходимо будет купить сильного крайнего хава..
В роли выдвинутого форварда я поставил Торреса, считаю, что руководству следует продать Амаури с Трезеге и на вырученные деньги плюс добавленные купить одного суперфорварда, способного забить 30 голов за сезон (как вариант вышеупомянутый Торрес/Вилья/Бензема/Тевес/Джилардино хотя Бензема с Джилардино конечно суперфорварды с натяжкой) и Квальяреллу. Яквинту нужно оставить, всегда выкладывается когда ему предоставляется шанс, как игрока уважаю, но слегка не дотягивает до единственного выдвинутого форварда великой команды.
Давиду огромное спасибо за прошлые достижения и за то, что остался с командой во время кальчополи, но как мне кажется в последнее время он совсем поник, хотя может новый тренер и сможет вдохнуть в него веру в себя и тот воспрянет. Амаури не стоил тех денег, которые были затрачены на него в прошлом году.