Походу Д`Агостино берем все-же, причем за немалые деньги, т.е. в основу. Кого тогда продавать будем, перебор в центре однако-ж.
Тьяго,Диего, Маркизио, Дзанетти, Сиссоко,Поульсен +Дагостино
Семь человек, думаю минимум 2 продавать надо не задумываясь. Тьягу ясно, кто второй?
И еще очень расстраивает тот факт, что у Маркизио шансов будет очень мало. Сиссоко+Диего явно играть должны, ну и Дагостино не просто так берут. Мб 3 игрока в центре будут,с чуть выдвинутым ДиегоЙ? Вообщем мне все труднее становицца понять,как мы будем играть.
а зачем понимать,как мы будем играть?=))
у нас даже в лучшие времена не было такой обоймы как сейчас намечаеца. Да,были звёзды,но стоило одному или двум вылететь и всё- некем закрыть зону,так себе заменки.
А сейчас наше руководство,которое все не любят,строит нормальный европейский клуб.
Смотри на ведущие клубы...на подбор игроков. Они могут и 4-4-2,и 4-3-3,и 4-2-3-1 играть и по-всякому вообще.
Смотрим на полузащиту.
Тьяго,Диего, Маркизио, Дзанетти, Сиссоко,Поульсен +ДагостиноЕсли грубо считать,то Сиссоко и Маркиз на одну позицию, Поульсен,Дзанетти и Д'Агостино на одну позицию...остались Тьяго и Диего,которых вряд ли будут использовать в стиле КлаРы.
Что с зарплатами?
Никому по идее запредельного бабла не платят,поэтому можно себе позволить держать почти всех. По-крайней мере 6 из этих 7 вполне покатят. Учитываем постоянные травмы Дзанетти(плюс ему тихо-тихо пора заканчивать). Маркизио тоже травмируеца частенько. Поульсен готов сидеть на лавке и не бузить по поводу я лучший и хочу играть постоянно...Д'Агостино(Богх есличо)- новичок потенциальный. Если придёт,то первый сезон бузить не будет. Может быть полезен при любой схеме. Сиссоко системообразующий палюбому. Без него туго и это видно.
Учитывая разнообразную группу атаки,куда лучше и Диего приписать,вполне себе нормальная картина выходит.
В прошлом сезоне третьи,щас вторые...в следующем вполне можно первыми быть.