Так, вот вам задачка...
Кто-нибудь, может нарисовать схему, при которой в команде уживаются Диего, ДАгостино...
Я вот как ни старался, не смог выдумать, получается только в 1 нападающего. Второго не впихнуть никак, ДП тоже при всем желании.
---------------Як(Амаури)--------------------
------------------Диего----------------------
-Себа(хз кто еще)----------------------Камор-
----------Сиссоко-----ДАгостино(Маркиз)------
--Моли--------Канна-----Кьел--------Зебина---
-----------------Буффон----------------------
Считаю что при явно заряженом на атаку треугольнике Диего-Камор-Себа команде не обойтись без 2-х разрушителей в центре поля, один из которых Сиссокко, второй тоже хорошо играющий в отборе-Маркиз, ДАгостино(Дзанетти,Поульсен) итд. О защитниках сейчас речи не веду, о фланговых полузащитниках в принципе тоже-фамилии не важны.
Просто не могу понять, как с Диего в основе мы сможем играть в 2 нападающих? Вместо кого выпустить второго.? Вместо одного из полузащитников- будет ах*нный перекос в атаку...Сисокко не справицца один 100% И куда тогда тренеру пихать ДП? Вместо единственного нападающего? Это жуть будет.
Кто-нить попробуйте объяснить, хуле еще делать в межсезонье на форуме, давайте поАНАЛизируем
Вот эта схема считаю непригодна к существованию, ну разве только в футбольном менеджере-симуляторе...
---------Як(амаури)--ДП----------
-------------Диего---------------
-Себа-------------------Камор----
----------Сисокко---------------
--Моли--Канна-Кьел----Зебина-
-----------Буффон---------------
Выходит если Диего на поле мы играем сторго в 1 форварда?