Кароч почитал я вас всех страниц 6 последних и подахуел слегка, вы тока сретесь и не слушаете друг друга =)))
я тут тож прикинул как мы будем играть, исходя из уже имеющихся игроков и тех, кто на слуху.
у меня получилось чтото типа 4-3-1-2 времен липпи.
нападение я не трогаю - это в принципе самый маловолнующий меня вопрос ибо там все ровно, единственно что Бох должен на замену выходить.
так вот в полузащите много народу вроде как и вы тут пытались решить кого слить. все сразу тьягу написали, а я не соглашусь пожалуй. Тьягу был хорош когда играл в схеме с тремя центрхавами в лионе и в сборную тогда вызывался по делу. Так что, если в след году мы не будем флангами играть, ибо слева вродь не планируется никого, то тьягу можно и оставить, зп у него не шибко большая вродь, лушче слить салихамиджича, занетти, макрьонни или камора при условии, что за него норм денег дадут, тотхэм какой-нить, там таких любят, если нет, то он может и центрального играть в схеме с тремя хавами ему норм будет ближе к своему флангу
в итоге на три места в полузащите получаем вот такой расклад:
основа:дагостино-сиссоко-маркиз(камор)
запас: поульсен, тьягу.
собсно вполне нормально, в зависимости от хода матча можно будет лаврировать от более оборонительного центра к более атакующему, можно добавить мощи, можно выдумки, как то так
в обороне тоже все неплохо насам деле
канна-кьел - это основа итальянской сборной на мундиале
слева если еще и кришито придет (на минуточку одно из открытий сезона, один из лучший в отборе мяча в сериале) будет вполне себе комплект, хотя я бы его все-таки в центре использовал в будущем в паре с кьеллом, ибо игру он читает уже сейчас, а физику его на которую все ругалсь в том году и подтянуть можно.
вот с правым флангом хуже ибо грыгера - это не юве, зебина имхо в разы лучше него, только кого купить вместо грыгеры - большой вопрос, нужно элементарно чтобы человек умел кроссы резать в штрафную, на ум никто более менее стабильный и за небольшие деньги не приходит. Мне бы хотелось маджио в юве увидеть, но наполи его в этом году видимо не отдаст вообще никому...
в итоге получаем:
покупки: дагостино и правый защ
продажи: салихамиджич, занетти, грыгера, кнежевич, меллберг, маркьонни (каморанези)
за счет этих игроков, можно насобирать деньги на того же маджио