На вратарской позиции думаю всех все устраивает.
На данный момент самые проблемные позиции это защитные фланги. И если на левом ситуация надеюсь решится с возвращением Кришито (вошедшего в символическую сборную по итогам сезона), то на правом вопрос остается открытым. Зебина обладает всеми качествами хорошего защитника, но несколько нестабилен и подвержен травмам. Лучшим вариантом было бы приобретение Кьяера, который молод и тоже успел попасть в символическую сборную чемпионата.
На позиции центральных защитников все понятно с Каннаваро, Кьеллини и Легротталье, а вот выбирая между Мельбергом и Ариаудо я бы сделал ставку на молодого и перспективного итальянца.
На левом фланге в качестве замены Кришито, я бы оставил Молинаро. Половину прав на Де Челье можно включить в сделку на покупку Д'Агостино, чтобы он набрался опыта в Удине.
Позиция центральных полузащитников перенасыщена. С вероятным приходом Д'Агостино нужда в Тьягу и Поульсене пропадает. Гаэтано еще предстоит побороться за эту позицию с Маркизио, Сиссоко все таки хороший разрушитель, а у них будет больше функция игрока, который первым начинает атаку команды. Дзанетти оставить на скамейке на этой позиции.
Вопреки последним слухам, надеюсь Камор останется в клубе. Тогда позиция правого хава не будет вызывать нареканий. Маркьонни неплох, но не более, в качестве замены сойдет.
На позиции центрального хава, находящегося под нападающими мне кажется предстоит нешуточная борьба ДП с Джовинко. Последний также может выступать в качестве замены на левом фланге Диего. В будущем пара Диего-Джовинко должна себя показать!
В след сезоне Юве скорее всего будет играть с одним чистым форвардом и на данный момент я на этой позиции вижу Яквинту. Хотя для обострения игры можно будет рассмотреть пару Яквинта-Трезеге, а то с Амаури Ченцо совсем одноплановые. И вообще состав напов надо омолодить, а то им всем +/- 30 лет. Желательно Треза или Амаури заменить итальянцем, который еще может прибавить. Джузеппе Росси как вариант.