UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Говорят, Феррара хочет Гроссо приобрести или Максвелла на левый фланг. Думаю, лучше Фабио. Если он будет играть как на ЧМ, то о левом фланге можно не беспокоиться.
Цитата: Badgio от 09 Июня 2009, 08:50Ну камору суждено только справа играть, иногда со смещением в центр.Сейтаридису уже не мало лет.К тому и вел, что трудно его сейчас вписать в игровую схему, потому как ни крути, а ярко выраженного левого хава у нас я не вижу. А сейтаридису вроде только 28 лет... Ну да не суть, просто кого еще на правую бровку? А то все почему-то озабочены закрытием левой, забывая что слева в принципе Де Челье, Кришито, да и Моли выздоровеет, не самый плохой защ, а справа старик Грыгера да нестабильный Зебина
Ну камору суждено только справа играть, иногда со смещением в центр.Сейтаридису уже не мало лет.
Цитата: JuveStile от 09 Июня 2009, 09:33Цитата: Badgio от 09 Июня 2009, 08:50Ну камору суждено только справа играть, иногда со смещением в центр.Сейтаридису уже не мало лет.К тому и вел, что трудно его сейчас вписать в игровую схему, потому как ни крути, а ярко выраженного левого хава у нас я не вижу. А сейтаридису вроде только 28 лет... Ну да не суть, просто кого еще на правую бровку? А то все почему-то озабочены закрытием левой, забывая что слева в принципе Де Челье, Кришито, да и Моли выздоровеет, не самый плохой защ, а справа старик Грыгера да нестабильный ЗебинаВ идеале конечно, на левый фланг Лама а на правый можно Срна, они свои бровки закроют, при Моджи такие трансферты прошли бы, 30 и 25 лямов соответственно. Но не сейчас.
такой защитник,как Лам,не нужен Ювентусу и близко,пусть в интере или реале шпилит...клоунов,своих хватает.
Цитата: preparatore atletico от 09 Июня 2009, 18:24такой защитник,как Лам,не нужен Ювентусу и близко,пусть в интере или реале шпилит...клоунов,своих хватает.А ты бы кого предложил? Ну кроме Молинаро :-)
Цитата: preparatore atletico от 09 Июня 2009, 18:24такой защитник,как Лам,не нужен Ювентусу и близко,пусть в интере или реале шпилит...клоунов,своих хватает.Да, не забуду Лама, когда их Зенит поп полю возюкал Хотя я откровенно недолюбливаю некоторых игроков питерского клуба, но Лам отлично поработал на победу российского клуба в том матче
Проскакивала информация, что Майкон и Галлас не очень довольны положением дел в своих клубах.
Цитата: JuveStile от 10 Июня 2009, 07:55Цитата: preparatore atletico от 09 Июня 2009, 18:24такой защитник,как Лам,не нужен Ювентусу и близко,пусть в интере или реале шпилит...клоунов,своих хватает.Да, не забуду Лама, когда их Зенит поп полю возюкал Хотя я откровенно недолюбливаю некоторых игроков питерского клуба, но Лам отлично поработал на победу российского клуба в том матче тем более,про это-то я забыл не надо нам таких игрочков
Цитата: Skovorun от 10 Июня 2009, 20:02Проскакивала информация, что Майкон и Галлас не очень довольны положением дел в своих клубах.Галлас центральный защитник. Да и нах нам этот пенсионер, своих не хватает!?