почему?=)
ты ставишь,в состав ДП-в основу...
по-моему мнению,имея Диего и Камора,наличие ДП,в старте будет существенно тормозить игру...да и не получится ли у нас тогда,как в басне про лебедя,рака и щуку...
20 мин,в концовке,тогда ДП принесёт ещё немало пользы,а вот его возможные выходы в старте,лично меня пугают
ну не сказать,что я прям-таки очень серьёзно "ставлю" его строго в основу,но если кондиции позволяют(благо за этим следят сейчас нормально),то играть со старта должен имха он.
Почему...ну хз,перед началом нашего "первого" сезона в серии А я и сам кричал,что ДП только с замены, потому что был уверен в Раньеревской 4-4-2,бей-беги и прочих названиях островного фудбола=)Там реально нужна была тупо скорость напа...и даже несмотря на то,что он был на два года моложе,не мог себе представить его игру со старта. А если вспомнить матчи,то нормально Алекс же играл. Не всегда как Дель Пьеро,конечно)),но и получше Яквинты(вот уж кто человек-замена имха). Были эпизоды,когда мяч передерживал,атаки тормозил,но этого и в лучшие годы хватало=)не знаю,почему это для всех такой сюрприз сейчас=)
Зато и сам забивал,и голевые выдавал. А всё потому,что команд так 16 из 19ти в сериале нам сами мяч отдавали(и будут в этом сезоне отдавать). В остатке лишь Интер,Милан и Рома были(и будут имха в этом сезоне). Если в прошлых двух сезонах Раньери не знал,что с этим мячём делать,то теперь Юве,очевидно,будет играть в другой фудбол.
В итоге выходит,что в 32 двух играх в сериале мяч будет по большей части у нас(даже несмотря на дома/в гостях) и этим нужно пользовацца.
Возьми наши фланги обороны...если справа Зебина может в атаку сходить и даже отжечь там(тем более с поддержкой Камора,который даже при новом построении будет туда смещацца,када мы с мячём), то слева такой же как и Яквинта "старательный тугодум" Молинаро и поддержка Алекса,которого тянет,в свою очередь,налево ему тоже ой как пригодицца при подключениях.
Плюс немаловажный момент про лебедя,рака и щуку=))
Камор,всё-таки будет играть чуть глубже. Без пристального внимания. А вот Диего итальянское дерево середняков и не середняков ещё как будет внимание уделять. Тут опять же Алекс поможет,так как от него тоже следует ждать обострения и часть опеки он будет от Диего уводить. Причём посмотри,сколько он игроков на себя собирает...а сейчас,када почти не бежит))),это может сыграть ключевую роль и Диего уже будет себя как рыба в воде чувствовать.
Я уже вроди бы писал тут,что при Амаури-Яквинта(или Трезеге вместо одного из них), на которых тупо по защу нужно,Диего могут просто прикрыть. Это не Сеонгам ведь=)
Плюс стандарты. Каморовские часто перелетают,а Диего имхо лучше на подборе с ударом оставлять.
Плюс моральные составляющие,мотивация и тд...это тоже всё немаловажно. Из всех наших напов готов сидеть и ждать на скамейке тока Яквинта,которому 20 минут вполне хватает,чтоб не ныть. Трез,если наберёт форму,будет наверняка делить основу не основу с Амаури и наверняка будут друг-друга менять,благо вместе их не представляю на поле...Алексу нужны свежие партнёры,и когда он выходит минут за 20 до конца и силы у всех на исходе атаку поддерживать,ему приходицца возить мяч,пока кто-то поможет или откроеца.
Выходит имхо вполне себе рабочая картина,када все довольны.
ДП,Амаури
Диего
Два опорных и Камор
Две замены впереди.
Либо Себа вместо ДП и 4-2-3-1 Камор справа,либо Себа вместо Диего, и кто-то вместо ДП тупо по позиции.
Вот так я это всё вижу=)Вполне имхо реальная картина.
Это всё,конечно,не имело бы смысла,будь у нас вместо Амаури-Ибра,вместо Яквинты-Торрес,а вместо Треза-....хм,Трез,но пока дела такие и не вижу смысла обвинять в этом ДП. Три остальных напа играют так же по 2/3 сезона на нормальном уровне как и он(по разным причинам),поэтому играть он с ними должен на равных по времени;)
всё естественно имха и них не с позиции ДПглора)
зы не поленитесь ещё раз глянуть)
http://www.youtube.com/watch?v=vNujXe-p1UQ 2007/08
http://www.youtube.com/watch?v=cFZAYjq0Wk8&feature=relatedпо 2009 не нашёл полную с пасами и тд,но где-то видел
ззы Гера,тут,кстати,все кто видит в атрибутике сразу про Алекса начинают втирать и "хлопать" такштонехуй=)
а подпись пусть будет пока=)ему ещё лаве не вернули вродь до конца=)