UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: NSV от 16 Августа 2009, 11:18Кстати, как правильнее писать Яго: Яго или Йаго? Судя по тому, что он испанец, видимо правильнее Яго. По аналогии со святым Яго, Сант-Яго.Вроде Йаго правильно... он сам об этом в интервью говорил. Но Яго писать удобнее
Кстати, как правильнее писать Яго: Яго или Йаго? Судя по тому, что он испанец, видимо правильнее Яго. По аналогии со святым Яго, Сант-Яго.
Цитата: Badgio от 11 Августа 2009, 08:32Итак, подведём некий итог на 11 августа:что у нас в полузащите:1. Сиссоко - через месяц выйдет на поле и ещё непонятно как будет играть.2. Маркизио - надеемся на него.3. Каморанези, если травмы не замучают всё будет ок.4. Поульсен, будут доверять и чаще выпускать, думаю сыграет неплохо, если не продадут.5. Мело, ждём от него супер игры, думаю способен на это.6. Тиагу - да чёрт его знает, может сыграет, а может и нет, видимо зависит от количества запёртых в туалете людей 7. Хасан - всётаки больше на фланге. свой уровень выдержит, а от него большего и не ждём.Вот так, чистых опорником могут сыграть Поульсен, Момо, Мело 9зависит от тренера).в атаке больше шансов Камора,Тиагу.Маркизио может и там и там сыграть.Хасан по обстоятельствам.Атакующих полузащитников не рассматривал.Что думаете, мало полузащей или нет? и дай бог чтобы у него все получилось, он лучше и круче разных девок за 60 лямов!!!
Итак, подведём некий итог на 11 августа:что у нас в полузащите:1. Сиссоко - через месяц выйдет на поле и ещё непонятно как будет играть.2. Маркизио - надеемся на него.3. Каморанези, если травмы не замучают всё будет ок.4. Поульсен, будут доверять и чаще выпускать, думаю сыграет неплохо, если не продадут.5. Мело, ждём от него супер игры, думаю способен на это.6. Тиагу - да чёрт его знает, может сыграет, а может и нет, видимо зависит от количества запёртых в туалете людей 7. Хасан - всётаки больше на фланге. свой уровень выдержит, а от него большего и не ждём.Вот так, чистых опорником могут сыграть Поульсен, Момо, Мело 9зависит от тренера).в атаке больше шансов Камора,Тиагу.Маркизио может и там и там сыграть.Хасан по обстоятельствам.Атакующих полузащитников не рассматривал.Что думаете, мало полузащей или нет?
Вот прикол, а Альмирон то похоже остается в команде....
Цитата: Leha от 19 Августа 2009, 16:51Вот прикол, а Альмирон то похоже остается в команде.... а мне нравился Альмирон,до появления в Юве,где раньери дал ему сыграть первые 5 туров,но тогда ничерта не получалось ни у команды,ни у него...а игрок-то,безусловно сильный и,думаю имеет право на шанс не меньше,а даже больше,чем Тьяго и Поульсен
Альмирон вместе с Яго уже потихоньку собирают чемоданы в Бари.
Вообще в этом сезоне составчик получился полностью боеспособный. Вот такого состава должно хватить на все 3 турнира даже с учетом травм...Кароче Скудетто надо по-любому брать а остальное как получится