Но с другой стороны, думаю будет всем нам приятно, если в этом году кубок вдруг возьмём. Разве нет?
это само собой. Любой успех, даже в каком-нить кубке интертото приятен.
Но сам по себе трофей никакущий, вылет на любой стадии(кроме проигрыша в финале может быть) для суперклуба является нормой.
Я имею ввиду клуб, борющийся на нескольких фронтах- чемпионат, еврокубки. Лишние матчи, лишняя нагрузка- она никому не нужна. Да, если играя полурезервным составом добрался до финала, можно и основу выставить. А так- сколько помню, всегда наплевательское отношение к КИ было. Бьются за него всякие середнячки, тк шанс попасть в еврокубки...да что говорить...если supsonic следит за чемпионатом италии полгода ,нех ему объяснять, подрастёт поймёт.
Чудо ты в перьях, ты гопстопом занимался школьным на булочки, а я уже в футбол играл и смотрел не только Италию.
А ты наверное не знаешь даже из какой страны команда ПСЖ и что означает эта абревеатура.
Дом 2 твой максимум действительно!
И ложил я на тех кто говорит, что кубок никому не нужен, для новых и второго состава игроков, победа в кубке может принести первый трофей на серьёзном уровне и дать моральный подъем ведущий за собой прогресс.
А такие как ты, горе болельщики, которым водку тока пожрать да после матча комуто врезать по морде, а также, получить хороших трендюлей , и потом хвастаться карешам фингалом, типа " ну я иду и тут человек десять на меня, а я их там так раскидал..." и т.п. ваще футбол до лампочки !
Я люблю футбол во всех его проявлениях, хорошие матчи, и в кубках тоже бывают. А делить футбол на кубок или товарняк и евротурнир с чемпионатом, типа первое футболом не считается могут только такие недалёкие как ты , образование небось ПТУ максимум! Капец 30 лет -- сильно взрослый, повидавший и разбирающийся в Итальянском футболе, иди болей спокойно за свои Химки ,прям Нитше футбольный!