Сьездил я отлично!!! В воскресениье был в Турине, матч коне4но был отменен для зрителей. Но я половину мечты коне4но выполнил купил себе футболку "DEL PIERO 600" и увидел стадион.
Подошел я к стадиону только ко второму тайму. Перед стадионом было конфе на колесиках там впринципе и все смотрели матч с участием ювентуса и аталанты, народу было не так много и тв был даволно мелнкий. Досмотрев матч до конца я решил узнать а от куда выезжают игроки, если я не ошибаюсь то это было "TRIBUNA OVEST" это справа от "CURVA NORD". Там же я и увидел наших друзей из Нуклео, телефон Пьера у меня размазался после туринских фантанов и только прокричал им "ФОРЗА ЮВЕ". Дошел я то места откуда выезжают игроки. Снимки на фото аппарат и камеру были неудачны так как все они выезжали на такси на авто с затеменными окнами, но я их разглядел. Я увидел : Буффон, Маннингер, Де Чеглие, Меллберг, Каморанеси ( Единственны кто выехал на шикарном авто: МБ ), Чиеллини, Недвед, Поулсен, Тиаго , Амаури , Якинта. Дель Пьероц я не увидел мне сказали , что он надолго задерживается обычно. Доехать на стадион легко, номер трамвая 4. Билеты лудше купить на вокзале, там же можно получить бесплатную карту турина в инфо пункте ( выходишь с поезда и идешь вправо там найдешь мелкую будку).