Я сегодня смотрел ЭТОТ ЦИРК!!! Я с первых минут матча желал, чтобы этого рагульного Лукаса "расстреляли" при всём Энфилде! ПОЗОР! Не футболист, а недоразумение. Лучше бы они у нас Поульсена купили, он хоть по своим не гасит!
Но не в Лукасе всё дело. Торрес стал совсем другим нападающим, сменил стиль игры, с резвого бегуна превратился в напада, который стоит и ждёт передачи. В Атлетико я помню другого Торреса.
Дирк Кюйт не набрал оптимальных кондиций, Джеррард силён, очень, но ему не хватает подмоги, Лукас инвалид, который только коротким пасом владеет. Бенаюн смотрелся неуверенно, хотя именно он создавал проблемы обороне Виллан. Рывки Бенаюна очень полезны, вот только пас на него способен отдать только Стивен, Маскерано вообще убогим стал, еле мяч отбирает, а в созидании вообще НОЛЬ, не способен угнаться ни за Агбонлахором ни за Петровым ни за Рио-Кокером, а я уже умалчиваю об Эшли Янге
. Порадовал вышедший на замену Воронин, который и сделал гол, парниша не боится борьбы и отдаёт обостряющие передачи, сам не ожидал от Андрея такой игры.
В обороне Ливерпуля всё очень плохо, быдло-Шкртел не то что не может догнать быстроногих Виллан, так ещё и ноги криво суёт, вместо отбора...просто силовик, ему бы с Хески бороться, да тот поздно вышел
. Инсуа, или как его там)) слева бегал, хорошие подключения, вот только навесы он даёт неочень((Хоть Бенаюну помогал, в обороне никакой...не умеет он пока нормально мяч забирать. Карагер - герой, с подбитой головой (с прошлого матча об зубы Шкртела), выносил всё, что мог, в атаке помогал и оч неслабо, почти не ошибался в атаке, в обороне был уверен в себе и выносил всё, что мимо катилось или пролетало. Джонсон часто бегал в атаку, из-за чего не успевал за Эшли Янгом, Милнером или даже Сидвелом, хотя последних 2-х зачастую легко обезвредить. Бабель стал ужасно играть...такое впечатление, что на тренировках они напару со Шкртелом хавают бутерброды, вместо того, чтобы бегать и отрабатывать владение мячом. А Лукас эти бутерброды им носит
.
В общем после Тоттенхема и Астон Виллы могу сказать лишь одно. Лузерпуль стали клоунами и отстоем, если ДАЖЕ их фаны начали уходить со стадиона, когда увидели пенальти, который привёз их славный капитан...Я в том эпизоде вообще не понял зачем Стиви летел на такой скорости в подкат, ведь этот подкат даже я подозревал ещё раньше, чем он начал его делать, не то, что Рио-Кокер...
ЗЫ скоро создам тему про БАРНЛИ, которые уже умудрились обыграть МЮ(!) и Эвертон. Вот ещё обыграют кого-то и создам))