Автор Тема: 12.04.09 ForzaJuve Питер-style VS Arsenal  (Прочитано 43467 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: 12.04.09 ForzaJuve Питер-style VS Arsenal
« Ответ #45 : 16 Апреля 2009, 15:09 »
я всегда готов, правда в воскресенье вечером у меня концерт  ;D но футбол это наше всё  8)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #46 : 16 Апреля 2009, 15:42 »
Предлогаю собраться в воскресенье без саперника и сыграть нашей командой против тех, кто и так там будет играть. Нам же главное самим сыграться, все равно с кем играть (и никого прогонять не надо). У меня около дома 3 поля таких же как мы играли. Вчера пошли на одной поле - там мелкие дети играют, пошли на другое - там разминаются мужики (лет по 40-50), мы и сыграли они против нас.. очень круто побегали, хотя никто заранее не договаривался.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #47 : 16 Апреля 2009, 15:52 »
Предлогаю собраться в воскресенье без саперника и сыграть нашей командой против тех, кто и так там будет играть. Нам же главное самим сыграться, все равно с кем играть (и никого прогонять не надо). У меня около дома 3 поля таких же как мы играли. Вчера пошли на одной поле - там мелкие дети играют, пошли на другое - там разминаются мужики (лет по 40-50), мы и сыграли они против нас.. очень круто побегали, хотя никто заранее не договаривался.

можно и так

кстати арсенальцы вконтакте изъявили желание играть в воскресенье
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 16:12 от gekko »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #48 : 16 Апреля 2009, 19:09 »
уж лучше с арсеналом,чем хз с кем...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #49 : 16 Апреля 2009, 19:12 »
уж лучше с арсеналом,чем хз с кем...

Вопрос же сейчас не об этом стоит т.к. это и так понятно (что с Арсеналом - это лучший вариант сейчас играть), но что делать с полем?! когда сейчас практически все "полянки" заняты с самого утра и до позднего вечера?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #50 : 16 Апреля 2009, 19:14 »
ну,а как вы поступили в прошлый раз?
и..вообще,что у нас с составом...?
это,мля-не дело!!!

cafono

• Гость
« Ответ #51 : 16 Апреля 2009, 19:24 »
ну,а как вы поступили в прошлый раз?
и..вообще,что у нас с составом...?
это,мля-не дело!!!
там мелкие пацаны были, но даже они сначала откровенно сказали-"Нам ПОХУЙ что у вас тут за матч, мы УЖЕ играем". ;D ;D ;D
 В итоге были посланы погулять на час-полтора. Мы переоделись и вышли на поле, заняли ворота.
Потом пришел Леха- сказал что за поле мы уже заплатили деньги. Они были очень недовольны "мудаком, который продает общее поле", собирались разбить ему стекла и отп..ть ;D  Вполне вероятно что и высказали что-нить потом ему. Вот мужиг удивицца ;) ;D
Минут через 10 после начала нашего матча подходили уже взрослые мужики, спрашивали сколько нам осталось играть. Я думаю, если бы мы пришли чуть позже, с ними такая  лажа бы не прокатила. Пришлось бы Арсеналу ехать домой.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 19:31 от cafono »

cafono

• Гость
« Ответ #52 : 16 Апреля 2009, 19:30 »
А с составом у нас хз что.
Не уверен что люди издалека готовы кататься сюда в неизвестность. Будет матч или нет и не ясно где и с кем.  Хотя это нужно у них спросить, вон Саня вроде и согласен.
А нам в принципе ничего не мешает хоть щас переодецца и поехать туда, сыграть с кем-нить. Но это все ИМХО совсем не то.
Нужна нормальная договоренность о матче с определённым соперником в определённое время, как это было с Арсеналом. Но для этого нужно как-то решить проблему с поляной. Постоянно так рейдерствовать внаглую не выйдет.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 19:33 от cafono »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #53 : 16 Апреля 2009, 19:40 »
А с составом у нас хз что.
Не уверен что люди издалека готовы кататься сюда в неизвестность. Будет матч или нет и не ясно где и с кем.  Хотя это нужно у них спросить, вон Саня вроде и согласен.
А нам в принципе ничего не мешает хоть щас переодецца и поехать туда, сыграть с кем-нить. Но это все ИМХО совсем не то.
Нужна нормальная договоренность о матче с определённым соперником в определённое время, как это было с Арсеналом. Но для этого нужно как-то решить проблему с поляной. Постоянно так рейдерствовать внаглую не выйдет.

Мой друг президент ПФПЛа (http://www.pfpl.ru/news/) рассказывал мне, что он лично договаривается с физруками (директорами) школ, чтобы за деньги можно было в выходные арендовать поля. Кстати, он сказал, что это действительно проблема такая есть - найти поля в городе, с которыми за деньги можно договорится о том, чтобы можно было сыграть в определенное время без лишних людей. Предлогаю захватить одно из полей и сдавать его всем желающим играть без посторонних за деньги  ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #54 : 16 Апреля 2009, 19:43 »
ну,если у тебя столько друзей-пусть отвалят нам одну поляну...в аренду на 49 лет

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #55 : 16 Апреля 2009, 19:47 »
ну,если у тебя столько друзей-пусть отвалят нам одну поляну...в аренду на 49 лет

Не понял, это ты о чем?!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #56 : 16 Апреля 2009, 19:55 »

Не понял, это ты о чем?!

ну,так возьми у него адреса,где можно арендовать поляну и где никто не займёт твоё время...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #57 : 16 Апреля 2009, 19:59 »

Не понял, это ты о чем?!

ну,так возьми у него адреса,где можно арендовать поляну и где никто не займёт твоё время...

Я написал ему вконтакте, как ответит - скину сюда инфу. Но он мне сам звонил и узновал нет ли у меня таких полей (школ, ПТУ и т.д.) т.к. им самим для своего турнира не хватает т.к. многие представители школ вообще не идут на контакт и на обсуждения этой темы.
Было бы поле и определенное время, тогда бы проще было бы народ с сайта собрать - можно было бы хоть в "Новость дня" написать информацию....

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #58 : 16 Апреля 2009, 20:01 »
тогда нужно самим попробовать "решить" вопрос с директором,той школы-где играли Мы

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #59 : 16 Апреля 2009, 20:05 »
тогда нужно самим попробовать "решить" вопрос с директором,той школы-где играли Мы

Там можно не с директором даже, а именно с тренером, который включал нам освещение, дал мяч... как я понял, Серегин друг имеет кантакт какой-то с ним, но телефон не дал, сказав, что он (тренер) ничего не решает... хотя мне кажется, что все же решает что-то....