UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не смотрите на предыдущее сообщение в этой теме
Дак е-мае, сколько ему приходится с круглым возиться, ведь все атаки через него, да еще и в обороне отрабатывает за того парня...
Цитата: JuveStile от 02 Февраля 2010, 13:52Дак е-мае, сколько ему приходится с круглым возиться, ведь все атаки через него, да еще и в обороне отрабатывает за того парня...смотря на игру Диего я по-настоящему понимаю насколько ВЕЛИК Недвед и что он значил для нашей игры.
Цитата: Nedved от 02 Февраля 2010, 14:25Цитата: JuveStile от 02 Февраля 2010, 13:52Дак е-мае, сколько ему приходится с круглым возиться, ведь все атаки через него, да еще и в обороне отрабатывает за того парня...смотря на игру Диего я по-настоящему понимаю насколько ВЕЛИК Недвед и что он значил для нашей игры.Это не обсуждается даже. Интересно, Диего доберёт до его уровня?
Цитата: Nedved от 02 Февраля 2010, 14:25Цитата: JuveStile от 02 Февраля 2010, 13:52Дак е-мае, сколько ему приходится с круглым возиться, ведь все атаки через него, да еще и в обороне отрабатывает за того парня...смотря на игру Диего я по-настоящему понимаю насколько ВЕЛИК Недвед и что он значил для нашей игры.Диего и Недвед - 2 АБСОЛЮТНО разноплановых футболиста. И вообще, сколько можно про Недведа мусолить всё время одно и тоже!? Да изза твоего постоянного ноя, я уже к Пашке начинаю хуже относится.
А кого интересует твоё отношение к Паше? ))Его все фанаты любят, твоё дело, как к нему относится)
Цитата: Nedved от 03 Февраля 2010, 10:32А кого интересует твоё отношение к Паше? ))Его все фанаты любят, твоё дело, как к нему относится) Да, ты прав, почитателей таланта Недведа не мало. Но ты здесь единственный кто пишет сообщения с признаниями в любви. Да, это конечно, твоё дело, но сообщений от тебя про то, какой Недвед великий и как ты его любишь встречаются слишком часто.
Цитата: denis_22_ от 03 Февраля 2010, 17:25Цитата: Nedved от 03 Февраля 2010, 10:32А кого интересует твоё отношение к Паше? ))Его все фанаты любят, твоё дело, как к нему относится) Да, ты прав, почитателей таланта Недведа не мало. Но ты здесь единственный кто пишет сообщения с признаниями в любви. Да, это конечно, твоё дело, но сообщений от тебя про то, какой Недвед великий и как ты его любишь встречаются слишком часто. Я как бы пишу своё мнение и свои предпочтения, что лучше бы играл наш чешский ветеран, чем этот бразил