UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
вот уже и второму тренеру подряд хочется задать вопрос: « Что ж Вы делаете с Диего?». Помнится, по приходу Феррары кто-то из наших приводил здесь статью одного маститого журналиста, где более всего запомнилась фраза: «…если Диего не заиграет – значит тренер – дурак!». Тогда, ещё пребывая на пафосе от прихода в клуб легенды-ювентини, подумал – да ну, прямо там, сразу и дурак. Сейчас тоже не стану клеймить умственными ярлыками, но то, что, ни один, ни другой алленаторе понятия не имели / не имеют, что делать с таким сокровищем как бразилец – это факт. А он таки сокровище! И проект «Ювентус вокруг Диего» был бы не кислее, чем «Милан вокруг Пато»; и если б у руля стоял «правильный» бригадир, то времени на его постройку ушло б меньше – Диего-то игрок состоявшийся, бывалый, приходил сюда не как один из многих талантов из страны пампасов, а вполне себе звездой футбола, с перспективой вырасти в мегастара и прописаться в скрижалях… И ведь мастерство его никуда не делось! От внимательного взора не ускользнут прекрасные пасы и практически гениальные задумки, которые просто умирают в зародыше, ибо команда их «не хавает». Не беда ведь Диего, что, к примеру, получая пас от Гроссо, он на пятачке, в секунду, обыгрывает стоящего перед ним защитника и сразу же пасует на Гроссо в прорыв, в штрафную – только вот Гроссо в штрафной нет, он отдал пас как смену на заводе – сдал и руки вымыл, в табеле расписался. Потому-то и буду винить тренеров, сколько б их ни случилось ещё, пока бразилец не заиграет на полную. Раньше думал, ну, не знаете чего поумнее, скажите просто: «Бегай как привык в «Вердере»!» и всего делов-то! Не знаете как помочь, так хотя бы не мешайте! Только вот «Вердер» носился как угорелый с 1й по 90ю, а в «Ювентусе» же, как в том еврейском анекдоте – уже никто никуда не едет. Причём давно. Те ребята, в зелёных футболках, в лучший свой период, кидали по 3-4 гола и на этом не останавливались. У нас же, вымученный гол сразу бросаемся удерживать… При таком-то составе! Говорят, что это всегда было в традициях «Ювентуса» - катеначчо и т.п. мифы старины. Не спорю - было, замечено, документально подтверждается. Но, извините меня в шлёпанцы, то как «Юве» удерживал счёт, скажем, при Капелло и что происходит сейчас - это две большие и четыре маленькие разницы!Покупка Диего – единственное за что я буду помнить и уважать нынешних клоунов. Верил в него и буду верить.
Цитата: dsempre от 29 Марта 2010, 14:32 вот уже и второму тренеру подряд хочется задать вопрос: « Что ж Вы делаете с Диего?». Помнится, по приходу Феррары кто-то из наших приводил здесь статью одного маститого журналиста, где более всего запомнилась фраза: «…если Диего не заиграет – значит тренер – дурак!». Тогда, ещё пребывая на пафосе от прихода в клуб легенды-ювентини, подумал – да ну, прямо там, сразу и дурак. Сейчас тоже не стану клеймить умственными ярлыками, но то, что, ни один, ни другой алленаторе понятия не имели / не имеют, что делать с таким сокровищем как бразилец – это факт....Покупка Диего – единственное за что я буду помнить и уважать нынешних клоунов. Верил в него и буду верить.всё правильно и по делу, впринципе тоже самое и по Мело...
вот уже и второму тренеру подряд хочется задать вопрос: « Что ж Вы делаете с Диего?». Помнится, по приходу Феррары кто-то из наших приводил здесь статью одного маститого журналиста, где более всего запомнилась фраза: «…если Диего не заиграет – значит тренер – дурак!». Тогда, ещё пребывая на пафосе от прихода в клуб легенды-ювентини, подумал – да ну, прямо там, сразу и дурак. Сейчас тоже не стану клеймить умственными ярлыками, но то, что, ни один, ни другой алленаторе понятия не имели / не имеют, что делать с таким сокровищем как бразилец – это факт....Покупка Диего – единственное за что я буду помнить и уважать нынешних клоунов. Верил в него и буду верить.
не надо его обменивать ,я в него верю -заиграет,да и бавария уже не отдст этих 2.
Цитата: Tiago Mendes от 11 Июня 2010, 17:32"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника Диего. Бразилец не вписывается в тактическую схему нового главного тренера "Ювентуса" Луиджи дель Нери. Руководство туринцев не исключило возможность продажи Диего в случае получения достойного предложения. Как передаёт Calciomercato, "МЮ" готов заплатить ? 20 млн за бразильского плеймейкера. За двадцатку можно и продать, хорошая цена за него...учитывая, какую игру Диего показывал у нас.
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника Диего. Бразилец не вписывается в тактическую схему нового главного тренера "Ювентуса" Луиджи дель Нери. Руководство туринцев не исключило возможность продажи Диего в случае получения достойного предложения. Как передаёт Calciomercato, "МЮ" готов заплатить ? 20 млн за бразильского плеймейкера.