Автор Тема: Диего Рибас да Кунья  (Прочитано 274655 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Диего Рибас да Кунья
« Ответ #540 : 28 Августа 2010, 18:37 »
Анри отыграл 14 МАТЧЕЙ(2ГОЛА), а Диего 44 игры. Не надо сравнивать, Анри прийдя в Арсенал почти 7 месяцев забить не мог и специалисты начали смеяться над Венгером, а болельщики потихоньку ненавидеть, ведь Анри пришёл на место блиставшего Анелька, но Венгер в него верил и именно он слепил из него футболиста. А Диего как бы хорошо он не играл в Вольфсбурге, не означает, что он также играл бы у нас.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #541 : 28 Августа 2010, 18:42 »
на мой взгляд это прсото ВЕРХ тупизма вашего руководства ...в матче за кубок Берлускони ток с выходом диего чтото впереди получатся стало , отличного креативщека продали
Плохой у тебя взгляд, Диего полный ахтунг, ему тока в бундесе и играть, не привык он к жесткому футболу италии или англии, затоптали его нафиг, прошлый сезон не смотрел что ли, ничего дельного от него, одни тупые финты и передержание мяча постоянно!!!

cafono78

• Гость
« Ответ #542 : 28 Августа 2010, 19:33 »
Вольфсбург то проиграл 3-4, ведя 3-0 к 30 мин. Бараны.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #543 : 28 Августа 2010, 19:53 »
а Диего забил гол в первом же матче...и судя по отчёту матча смотрелся очень хорошо...Германия-это видимо его стихия и его чемпионат,раз он с первого же матча вышел и так заиграл...а у нас всё тужился и не мог
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Alex_Of_JUVE

• Примавера
  • *
« Ответ #544 : 28 Августа 2010, 20:33 »
изначально использование Диего в Юве было по-моему неправильно. Через него пытались строить всю игру, в этом и главная причина того, что он не заиграл. в сезоне до него при Раньери играла классическая схема Юве 4-4-2, в которой основной опорой атаки были фланги. с приходом же Диего игра пошла только через центр, практически только через него, и понятно дело, что он не мог с этим справиться в лиге, превосходящей бундес-лигу в обороне намного. Тем более мяч доставляли ему плохо и нерегулярно, поэтому ему приходилось самому брать мяч в середине поля в опорнгой зоне и тащить его вперёд. Почему ркководство не применило схему 4-2-3-1, я не понимаю, в эту схему играет Арсенал, и Диего играл бы в роли центрального атакующего полузащитника, а по краям Пепе, Красич или Мартинес с Ланзафаме. Опорники Мело и Маркизио, нападающий Квальярелла или Амаури. даже если и 4-4-2, то все равно место для Диего должно быть в ней, и то, что его продали-не только минус 10 лямов за год, но и потеря одного из основных мозгов нашей атаки((( 
Говори, что думаешь и думай, что говоришь

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #545 : 28 Августа 2010, 23:05 »
многие из нас это понимают,но маротте надо было другое.вот его слова.\

Полузащитник Диего, сменивший "Ювентус" на "Вольфсбург", подверг критике руководство туринского клуба.

"Я не хотел уходить из "Ювентуса". Меня фактически выгнали оттуда. В "Ювентусе" строился новый проект, но я не был его частью. Это нормально, ведь я всегда найду себе место в футболе. Честно говоря, не сильно расстроился по поводу ухода из туринского клуба. "Ювентус" не проявил уважение ко мне. О своём трансфере я узнал от агента, но не от клуба. Это странно! Потом я поговорил с Беппе Мароттой, и мне стала ясна позиция клуба. Главный тренер команды Луиджи Дель Нери хотел видеть меня в команде. Но никто из руководителей клуба его даже не послушал", - цитирует футболиста Football Italia.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #546 : 13 Сентября 2010, 18:34 »
за прошлый сезон и эту предсезонку Диего нак натаскали в Италии - он теперь в Бундеслиге наверное будет рвать и метать)))
Алга Казахстан

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #547 : 13 Сентября 2010, 19:58 »
Та продали и слава Богу, я был безумно рад его покупке, но он не показал и 10% своих возможностей! Это печально и обидно...эх есиб заиграл...

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #548 : 13 Сентября 2010, 21:18 »
за прошлый сезон и эту предсезонку Диего нак натаскали в Италии - он теперь в Бундеслиге наверное будет рвать и метать)))
заметно как они всей командой рвут и мечут, 3 поражения в 3х турах.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #549 : 18 Сентября 2010, 20:55 »
забил Гановеру победный гол )

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #550 : 18 Сентября 2010, 21:02 »
видео в студию!

Оффлайн Deathstar

• Примавера
  • *
« Ответ #551 : 18 Сентября 2010, 21:06 »
Забил гол аля "Маротта мерда"

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #552 : 18 Сентября 2010, 21:42 »
видео в студию!
http://www.youtube.com/watch?v=zlVircrZewk
германия это его стихия, как не крути. а за нас так и неодного гола в турине не забил(((
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

cafono78

• Гость
« Ответ #553 : 18 Сентября 2010, 21:45 »
видео в студию!
http://www.youtube.com/watch?v=zlVircrZewk
германия это его стихия, как не крути. а за нас так и неодного гола в турине не забил(((

Я думаю и у нас спокойно мог б играть. Все разговоры о трудностях в серии а- полная хрень. За Вердер против крепкого Удинезе чувствовал себя, как рыба в воде. Или Удинезе тогда не в серии А играл?
Если вокруг тебя футбольные импотенты, трудно показывать что-либо. Хотя все равно достаточно неплохо отыграл прошлый сезон, на фоне остальной команды. Вся эта вонь о проваленном Диего сезоне- бредятина. Выгнать после 1 года, просто БАРАНЫ !!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 21:49 от cafono78 »

Оффлайн Deathstar

• Примавера
  • *
« Ответ #554 : 18 Сентября 2010, 21:53 »
Да Диего заиграл бы, это и так понятно. Просто у руководства Юве маразм крепчает, а болелы ведутся на журналюг в виде "Диего провалил сезон" "Серия А не его" "Диего подвел Ювентус". Роналдиньо первый сезон в Милане вообще убитый был...зато теперь как играет.