UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
где болелы Интера?
Цитата: gekko от 26 Апреля 2009, 20:44где болелы Интера? У меня плохие воспоминания о игре с болелами интера, уж очень они ощутимо нас уделали на турнире болельщиков ))
Цитата: Kolt от 26 Апреля 2009, 21:13Цитата: gekko от 26 Апреля 2009, 20:44где болелы Интера? У меня плохие воспоминания о игре с болелами интера, уж очень они ощутимо нас уделали на турнире болельщиков ))Ты с кем-то путаешь их, мне кажется.... у болельщиков "Интера" была всегда довольно средняя команда.
Цитата: Leha от 26 Апреля 2009, 21:15Цитата: Kolt от 26 Апреля 2009, 21:13Цитата: gekko от 26 Апреля 2009, 20:44где болелы Интера? У меня плохие воспоминания о игре с болелами интера, уж очень они ощутимо нас уделали на турнире болельщиков ))Ты с кем-то путаешь их, мне кажется.... у болельщиков "Интера" была всегда довольно средняя команда.Не не, вспомни турнир в Воееном зале тогда играли, на Лесной!! там мы были порваны жестко ))
Цитата: Kolt от 26 Апреля 2009, 21:21Цитата: Leha от 26 Апреля 2009, 21:15Цитата: Kolt от 26 Апреля 2009, 21:13Цитата: gekko от 26 Апреля 2009, 20:44где болелы Интера? У меня плохие воспоминания о игре с болелами интера, уж очень они ощутимо нас уделали на турнире болельщиков ))Ты с кем-то путаешь их, мне кажется.... у болельщиков "Интера" была всегда довольно средняя команда.Не не, вспомни турнир в Воееном зале тогда играли, на Лесной!! там мы были порваны жестко ))Это была не команда болельщиков "Интера". Это был просто мини-футбольный клуб с сине-белой формой, которых организаторы взяли т.к. не было одной команды для нормального проведения турнира. Кстати, они тогда и выиграли турнир.
Цитата: Leha от 26 Апреля 2009, 21:23Цитата: Kolt от 26 Апреля 2009, 21:21Цитата: Leha от 26 Апреля 2009, 21:15Цитата: Kolt от 26 Апреля 2009, 21:13Цитата: gekko от 26 Апреля 2009, 20:44где болелы Интера? У меня плохие воспоминания о игре с болелами интера, уж очень они ощутимо нас уделали на турнире болельщиков ))Ты с кем-то путаешь их, мне кажется.... у болельщиков "Интера" была всегда довольно средняя команда.Не не, вспомни турнир в Воееном зале тогда играли, на Лесной!! там мы были порваны жестко ))Это была не команда болельщиков "Интера". Это был просто мини-футбольный клуб с сине-белой формой, которых организаторы взяли т.к. не было одной команды для нормального проведения турнира. Кстати, они тогда и выиграли турнир. Нет ты путаешь, тот клуб был полупрофессиональный и он нас тоже порвал у него на футболках было что то типа БАТЭ вообщем обревеатруа, а интеристы там были, Диего был и даун такой в зеленых шертах еще больше меня наверно )) вот они нас порвали я помню ))
всем спасибо игра удалась,заслуженная победа 9-5
Цитата: preparatore atletico от 26 Апреля 2009, 19:11всем спасибо игра удалась,заслуженная победа 9-5 а не 10-6???
Когда будете в следующий раз играть?